초콜릿 버터 크림 케이크

초콜릿 버터 크림 케이크
초콜릿 버터 크림 케이크는 대략 필요합니다 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 272 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 71 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,버터 밀크,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크, 쉬운 아이 생일 케이크:초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크,및 울퉁불퉁 한 케이크(바닐라 버터 크림과 초콜릿 퍼지가 들어간 초콜릿 케이크) 비슷한 요리법.

지침

1
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우거든 1 1/2 인치 장 팬에 의하여 18 에 의하여 12 를 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
쌀 종이쌀 종이
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 약 5 분 동안 빛이 될 때까지 고속으로 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란과 바닐라를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
버터 밀크,사워 크림,커피를 섞습니다. 저속에서는 밀가루 혼합물과 버터 밀크 혼합물을 버터 밀크 혼합물로 시작하여 밀가루 혼합물로 끝나는 3 분의 1 로 번갈아 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
6
혼합 될 때까지 반죽을 섞는다.
7
반죽을 준비된 시트 팬에 붓고 주걱으로 상단을 부드럽게 한 다음 오븐 중앙에서 25~30 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 서리로 덥기 전에 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
설탕 2 컵
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
9
2/3 컵 물
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
10
실온에서 초대형 달걀 흰자 6 개
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
11
타르타르 크림 1/4 티스푼
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
12
1 1/4 파운드(5 스틱)무염 버터,실온에서
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
13
순수한 바닐라 추출물 2 작은 술
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
14
3 큰술 트리플 초 또는 다른 오렌지 리큐어
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
X등급 퓨전 리큐어X등급 퓨전 리큐어
15
오렌지 식용 색소 1 큰술
당신이 필요로하는 성분
녹색, 주황색, 검정색 페이스트 식용 색소, 선택 사항녹색, 주황색, 검정색 페이스트 식용 색소, 선택 사항
16
중간 무거운 바닥 냄비에 물 2/3 컵과 설탕을 결합하고,교반하지 않고,종기에 가져다. 냄비를 덮고 설탕이 녹을 때까지 혼합물을 끓일 수 있습니다. 사탕 온도계에서 혼합물이 화씨 240 도에 도달 할 때까지 끓여서 계속 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
17
시럽을 내열 측정 컵에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
18
계란 흰자위와 타르타르 크림을 털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 넣고 계란이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 고속으로 치십시오. 고속 믹서로 천천히 달걀 흰자위에 시럽을 부어. 혼합물이 실내 온도,대략 10 15 분에 절대적으로 일 때까지 고속에 치는 계속되.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
19
중간 속도의 믹서로 한 번에 버터 1 큰술을 추가 한 다음 바닐라와 리큐어를 추가합니다. (혼합물이 콧물이 나면 머랭이 너무 따뜻하고 버터가 녹았다. 약간 식히고 다시 치십시오.)
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
20
식용 색소를 추가하고 결합.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수2
잡지