초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 더블 퍼지 케이크

초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 더블 퍼지 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 버터 크림 프로스팅과 함께 더블 퍼지 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 45 그램,그리고 총 929 칼로리. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 밀가루,계란,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크, 초콜렛 퍼지 설탕 장식을 가진 두 배 땅콩 버터 층 케이크,및 초콜릿 퍼지 버터 크림 프로스팅 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 버터와 밀가루 12 에 의해 18 에 의해 1 1/2 인치 시트 팬 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 약 5 분 동안 빛이 될 때까지 고속으로 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
계란,한 번에 하나씩,그리고 바닐라를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
5
버터 밀크,사워 크림,커피를 섞습니다. 저속에서는 밀가루 혼합물과 버터 밀크 혼합물을 버터 밀크 혼합물로 시작하여 밀가루 혼합물로 끝나는 3 분의 1 로 번갈아 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
혼합 될 때까지 반죽을 섞는다.
7
준비된 팬에 반죽을 붓고 주걱으로 상단을 부드럽게.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
25 에 30 분을 위해 오븐의 센터안에,또는 이쑤시게가 청결한 나올 까지 굽십시요. 서리로 덥기 전에 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
칩이 완전히 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 끓인 물 냄비 위에 놓인 그릇에 초콜릿 칩과 진한 크림을 넣습니다. 열 떨어져,옥수수 시럽 및 바닐라를 추가하고 초콜렛 혼합물을 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오. 털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에,몇 분 동안 중간 속도에 초콜릿 혼합물과 부드럽게 버터를 휘젓,이 두꺼워 때까지.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
케이크에 고르게 설탕을 확산. 어린이들에게 엠&엠 의와 함께 케이크를 장식하게 한다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
하트 모양 스프링클 2개하트 모양 스프링클 2개
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙20
건강 점수15
잡지