초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 더블 퍼지 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 버터 크림 프로스팅과 함께 더블 퍼지 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 45 그램,그리고 총 929 칼로리. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 밀가루,계란,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크, 초콜렛 퍼지 설탕 장식을 가진 두 배 땅콩 버터 층 케이크,및 초콜릿 퍼지 버터 크림 프로스팅 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 버터와 밀가루 12 에 의해 18 에 의해 1 1/2 인치 시트 팬 따로 설정.
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 약 5 분 동안 빛이 될 때까지 고속으로 크림을 바르십시오.
계란,한 번에 하나씩,그리고 바닐라를 넣고 잘 섞는다.
버터 밀크,사워 크림,커피를 섞습니다. 저속에서는 밀가루 혼합물과 버터 밀크 혼합물을 버터 밀크 혼합물로 시작하여 밀가루 혼합물로 끝나는 3 분의 1 로 번갈아 추가합니다.
준비된 팬에 반죽을 붓고 주걱으로 상단을 부드럽게.
25 에 30 분을 위해 오븐의 센터안에,또는 이쑤시게가 청결한 나올 까지 굽십시요. 서리로 덥기 전에 실내 온도에 냉각하십시오.
칩이 완전히 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 끓인 물 냄비 위에 놓인 그릇에 초콜릿 칩과 진한 크림을 넣습니다. 열 떨어져,옥수수 시럽 및 바닐라를 추가하고 초콜렛 혼합물을 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오. 털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에,몇 분 동안 중간 속도에 초콜릿 혼합물과 부드럽게 버터를 휘젓,이 두꺼워 때까지.
케이크에 고르게 설탕을 확산. 어린이들에게 엠&엠 의와 함께 케이크를 장식하게 한다.