초콜릿 버터 크림
초콜릿 버터 크림은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 1085 칼로리, 단백질,및 지방 77 그램 서빙 당. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바닐란 추출물,과자 장수의 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜과 다크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 비건 초콜릿 가나슈 컵 케이크, 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크,및 호박 향신료 마시멜로 충전 및 초콜릿 버터 크림과 초콜릿 컵 케이크.
지침
달콤한 초콜릿을 녹여 약간 냉각 할 수 있습니다.
버터 또는 마가린,소금,바닐라를 믹싱 볼에 넣습니다. 매우 가볍고 통풍이 잘 될 때까지 약 4 분 동안 믹서로 치십시오.
저속에 치고 있는 동안 가루 설탕을 조금 이번에 추가하십시요.
잘 섞고 약 4 분 동안 중간 속도로 치십시오.
계란을 한 번에 하나씩 넣고 5 분 더 치십시오.