초콜릿 버터 케이크

초콜릿 버터 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 760 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 604 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 반 달콤한 초콜릿,초콜릿,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성, 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 초콜릿 땅콩 버터 토핑 초콜릿 케이크,및 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크.

지침

1
밀가루가 첨가 된 요리 스프레이로 8 인치 원형 케이크 팬 2 개를 뿌립니다. 양피지 종이 라운드와 라인 바닥.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다,소금을 믹싱 볼에 넣고 잘 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
부드러운 버터와 버터를 추가하고 낮은에 혼합(나는 패들과 스탠드 믹서를 사용)매끄러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
4
계란,바닐라 및 냉각 된 커피를 다른 그릇에 함께 휘젓고 3 개의 추가로 반죽에 넣고 그릇의 측면을 긁어 내고 혼합 될 때까지 혼합합니다. 그냥 잘 저어–당신이 그것을 추가로 계란 혼합물에 공기를 많이 이길하지보십시오. 그릇의 바닥을 긁어 모든 타자에 혼합해야합니다.팬 중 반죽을 분할 하 고 38~44 분 또는 센터에 삽입 된 나무 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 센터 랙에 구워.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
약 5 분 동안 팬에 냉각하자,완전히 냉각 와이어 랙에 턴 반전.
6
시원할 때 양피지를 제거하십시오.초콜렛 설탕장식:간신히 끓인 물 위에 놓인 전자 레인지,이중 보일러 또는 그릇에 두 초콜릿을 녹입니다.크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 너무 춥지 않거나 초콜릿이 다시 고형화 될 수 있는지 확인하십시오. 코코아 파워,가루 설탕 한 컵,냉각 된 녹은 초콜릿을 저어줍니다. 그릇의 측면을 긁어 잘 이길;남은 가루 설탕을 추가,다음 실온 우유를 추가,바닐라와 소금,구타 당신은 당신이 좋아하는 일관성을 얻을 때까지 긁어.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)3티.버터 밀크—또는 일반 우유 플러스 더 필요한 경우)-실내 온도 춥지티.버터 밀크—또는 일반 우유 플러스 더 필요한 경우)-실내 온도 춥지227견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 케이크 가루컵 케이크 가루237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 천연 코코아 파우더(네덜란드 공정 아님)무가당 천연 코코아 파우더(네덜란드 공정 아님)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 양조 한 커피,실온으로 냉각갓 양조 한 커피,실온으로 냉각2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개체질 된 가루 설탕(3 개,체질되지 않은 컵)체질 된 가루 설탕(3 개,체질되지 않은 컵)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1핀치핀치 또는 두 개의 소금-소금에 절인 버터를 사용하는 경우 생략하십시오핀치 또는 두 개의 소금-소금에 절인 버터를 사용하는 경우 생략하십시오170견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 스틱 무염 또는 소금에 절인 버터,실온(중요)1/2 스틱 무염 또는 소금에 절인 버터,실온(중요)43견과류는 원하는 대로(다진 것)세미 스위트 초콜릿세미 스위트 초콜릿227견과류는 원하는 대로(다진 것)실온에서 무염 버터 스틱실온에서 무염 버터 스틱43견과류는 원하는 대로(다진 것)무가당 초콜릿무가당 초콜릿3(겨울)무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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