초콜릿 버터 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 760 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 604 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 반 달콤한 초콜릿,초콜릿,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성, 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 초콜릿 땅콩 버터 토핑 초콜릿 케이크,및 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크.
지침
밀가루가 첨가 된 요리 스프레이로 8 인치 원형 케이크 팬 2 개를 뿌립니다. 양피지 종이 라운드와 라인 바닥.
밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다,소금을 믹싱 볼에 넣고 잘 저어 섞습니다.
부드러운 버터와 버터를 추가하고 낮은에 혼합(나는 패들과 스탠드 믹서를 사용)매끄러운 때까지.
계란,바닐라 및 냉각 된 커피를 다른 그릇에 함께 휘젓고 3 개의 추가로 반죽에 넣고 그릇의 측면을 긁어 내고 혼합 될 때까지 혼합합니다. 그냥 잘 저어–당신이 그것을 추가로 계란 혼합물에 공기를 많이 이길하지보십시오. 그릇의 바닥을 긁어 모든 타자에 혼합해야합니다.팬 중 반죽을 분할 하 고 38~44 분 또는 센터에 삽입 된 나무 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 센터 랙에 구워.
약 5 분 동안 팬에 냉각하자,완전히 냉각 와이어 랙에 턴 반전.
시원할 때 양피지를 제거하십시오.초콜렛 설탕장식:간신히 끓인 물 위에 놓인 전자 레인지,이중 보일러 또는 그릇에 두 초콜릿을 녹입니다.크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 너무 춥지 않거나 초콜릿이 다시 고형화 될 수 있는지 확인하십시오. 코코아 파워,가루 설탕 한 컵,냉각 된 녹은 초콜릿을 저어줍니다. 그릇의 측면을 긁어 잘 이길;남은 가루 설탕을 추가,다음 실온 우유를 추가,바닐라와 소금,구타 당신은 당신이 좋아하는 일관성을 얻을 때까지 긁어.