초콜릿-버번 타르트

초콜릿-버번 타르트
초콜릿 버번 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 194 칼로리. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 40 분. 소금,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 버번 초콜릿 타르트, 달콤한 초콜릿 버번 타르트,및 초콜릿 이슬비가 든 버번 피칸 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 코코아 가루와 소금으로 밀가루를 체로 치십시오. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠딩 믹서에서 잘 혼합 될 때까지 설탕과 버터를 중간 정도의 고속으로 치십시오. 그냥 결합 될 때까지 낮은 속도로 건조한 재료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
바닐라 추출물을 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 약 5 초 동안 치십시오. 페이스트리를 디스크에 넣고 플라스틱으로 싸서 반죽이 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
3
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
가루로 만들어진 작업 표면에,빨리 일해서,11 인치 원형에 생과자를,대략 1/4 인치 두껍게 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
생과자를 이동식 바닥이있는 10 인치 플루트 타트 팬에 옮깁니다. 부드럽게 바닥에 패스트리를 눌러 팬의 측면까지. 초과 과자를 잘라. 단단해질 때까지 약 20 분 동안 껍질을 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
패스트리에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
거의 익을 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
오븐에서 타트 껍질을 제거하고 15 분 동안 식힌 다음 호일과 무게를 부드럽게 제거하십시오. 쉘을 오븐에 돌려 놓고 건조 될 때까지 약 12 분 더 오래 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
철사 선반에 옮기고 실내 온도에 신랄한 포탄을 냉각하게 하십시오. 채우기 직전에 타르트 껍질을 약간 식힐 때까지 몇 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
10
터 첨부 파일이 장착 서 믹서의 그릇에 초콜릿과 소금을 넣어. 작은 스튜 냄비안에,설탕이 녹을 다만 까지 약간 시간을 약동하는 온건한 열에 설탕을 가진 버번을 가열하십시요;버번 비등을 시키지 않는것을 해보십시요.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
따뜻한 버번 혼합물을 초콜릿 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
12
버터 및 계란의 조각을 추가하고 혼합물이 크림 같고 빛날 때까지 온건한 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
13
큰 과자 굽는 판에 신랄한 포탄을 놓고 충전물에서 따르십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
14
충전물이 올라가고 상단이 제자리에 금이 갈 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
타르트를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오. 타르트를 풀고 밤새 냉장 보관하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 타르트를 얇은 쐐기로 자르고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙40
건강 점수0
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