초콜릿-버번 타르트

초콜릿-버번 타르트
초콜릿 버번 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 194 칼로리. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 40 분. 소금,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 버번 초콜릿 타르트, 달콤한 초콜릿 버번 타르트,및 초콜릿 이슬비가 든 버번 피칸 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 코코아 가루와 소금으로 밀가루를 체로 치십시오. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠딩 믹서에서 잘 혼합 될 때까지 설탕과 버터를 중간 정도의 고속으로 치십시오. 그냥 결합 될 때까지 낮은 속도로 건조한 재료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
바닐라 추출물을 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 약 5 초 동안 치십시오. 페이스트리를 디스크에 넣고 플라스틱으로 싸서 반죽이 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
3
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
가루로 만들어진 작업 표면에,빨리 일해서,11 인치 원형에 생과자를,대략 1/4 인치 두껍게 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
생과자를 이동식 바닥이있는 10 인치 플루트 타트 팬에 옮깁니다. 부드럽게 바닥에 패스트리를 눌러 팬의 측면까지. 초과 과자를 잘라. 단단해질 때까지 약 20 분 동안 껍질을 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
패스트리에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
거의 익을 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
오븐에서 타트 껍질을 제거하고 15 분 동안 식힌 다음 호일과 무게를 부드럽게 제거하십시오. 쉘을 오븐에 돌려 놓고 건조 될 때까지 약 12 분 더 오래 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
9
철사 선반에 옮기고 실내 온도에 신랄한 포탄을 냉각하게 하십시오. 채우기 직전에 타르트 껍질을 약간 식힐 때까지 몇 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
10
터 첨부 파일이 장착 서 믹서의 그릇에 초콜릿과 소금을 넣어. 작은 스튜 냄비안에,설탕이 녹을 다만 까지 약간 시간을 약동하는 온건한 열에 설탕을 가진 버번을 가열하십시요;버번 비등을 시키지 않는것을 해보십시요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
따뜻한 버번 혼합물을 초콜릿 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
12
버터 및 계란의 조각을 추가하고 혼합물이 크림 같고 빛날 때까지 온건한 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
13
큰 과자 굽는 판에 신랄한 포탄을 놓고 충전물에서 따르십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
14
충전물이 올라가고 상단이 제자리에 금이 갈 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
타르트를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오. 타르트를 풀고 밤새 냉장 보관하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 타르트를 얇은 쐐기로 자르고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙40
건강 점수0
잡지