초콜릿 버번 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 버번 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 522 칼로리. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,개암,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 가나슈와 밀크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 버번 레이어 케이크, 버번 카라멜 초콜릿 가나슈와 버번 크레이프 케이크,및 버번 초콜릿 케이크.
지침
9 엑스 2 인치 케이크 팬에 그리스를 칠하고,양피지 종이로 바닥을 줄,따로 설정.
큰 냄비에 버번과 설탕을 결합;종기에 혼합물을 가지고.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 약동하는 초콜렛 및 버터를 첨가하십시오. 따로 설정,실온으로 냉각 할 수 있습니다.
아주 잘 섞일 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 밀가루와 1 1/2 큰술 코코아 가루를 접습니다.
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓습니다. 뜨거운 물 1 인치의 깊이로 가득 큰 구이 팬에 팬을 설정합니다.
케이크 표면에 빵 껍질이 생긴 후 15 분마다 커피 버번 시럽으로 1 시간 15 분 동안 375 에서 굽습니다.
차가운 케이크;6 시간 또는 밤새 덮고 냉장하십시오.
케이크를 서빙 접시에 옮기고 남은 1 큰술 코코아 가루로 먼지를 털어냅니다. 헤이즐넛 탑.