초콜릿 버번 초콜릿 타르트
초콜릿 버번 초콜릿 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 464 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 597 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,밀가루,크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 로드 초콜릿 버번 퍼지, 초콜릿-버번 타르트,및 달콤한 초콜릿 버번 타르트 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만들려면:패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서를 사용하여 밀가루,설탕 및 소금을 중간 속도로 약 1 분 동안 혼합 할 때까지 섞습니다.
차가운 버터 조각을 추가하고 약 3 분 동안 중간 낮은 속도에 혼합,또는 버터의 가장 큰 조각이 완두콩 크기에 대한 때까지. 중간 속도의 믹서로 차가운 물을 넣고 1 분 동안 또는 반죽이 물기가 생길 때까지 치십시오.
반죽과 남은 가루가 많은 부분을 작업 표면에 긁어 내고 부드러운 반죽이 될 때까지 3~4 번 반죽하십시오. 디스크 모양을 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 약 1 시간 동안 또는 롤아웃하기에 충분히 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
작업 표면에 큰 양피지(또는 두 개의 테이프로 묶음)를 놓습니다.
반죽을 종이 중앙에 넣고 두 번째 양피지(또는 두 개가 함께 테이프)로 맨 위에 놓습니다.
14 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오,종이를 멀리 거피하기 위하여 임시로 멈추기 위하여,가루로 반죽을 가볍게 청소하고,종이를 다른 장소로 옮기십시오 그래서 당신은 어떤 주름도 얻지 않는다.
롤링 핀 주위에 반죽을 느슨하게 굴리고 10 인치 스프링 폼 팬 위에 가운데를 맞 춥니 다. 반죽을 팬에 고르게 펴십시오. 손가락을 사용하여 반죽을 팬의 측면과 바닥에 부드럽게 누릅니다. 팬의 측떨어져 건다 반죽의 2 인치를 제외하고 모두떨어져 손질. 1 시간 동안 또는 반죽이 매우 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 375 에프(대류 오븐을 사용하는 경우 350 에프)로 예열하십시오.
호 일의 큰 조각으로 냉장된 빵 껍질을 줄 하 고 그것을 아래로 무게를 말린 콩으로 채우기.
35 분(대류 오븐을 사용하는 경우 15~20 분)동안 또는 가장자리가 연한 갈색이고 반죽이 건조 해 보일 때까지 굽습니다. 호일과 콩을 조심스럽게 들어 올리고 3~5 분(대류 오븐을 사용하는 경우 1~2 분)더 오래 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.
충전하려면:오븐 온도를 325,000,000,000,000(대류 오븐을 사용하는 경우 300,000,000,000,000)로 낮추십시오.
큰 내열 그릇에 초콜릿과 버터를 끓인 물 위에 녹입니다.
열에서 그릇을 제거 코코아를 추가하고 혼합 될 때까지 휘젓.
설탕,라일의 황금 시럽,사워 크림을 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다.
계란,달걀 노른자,버번,바닐라,소금을 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다.
40~42 분(대류 오븐을 사용하는 경우 30~35 분)또는 팬이 부드럽게 흔들릴 때 가장자리가 약간 부풀어 오르고 충전물의 중심이 약간 흔들릴 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 팬을 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 밤새 또는 최대 3 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
봉사하려면 팬의 바깥 쪽 링을 풀고 제거하고 2 개의 큰 오프셋 주걱을 사용하여 타르트를 평평한 서빙 플레이트로 옮깁니다. 뜨거운 물에 담근 큰 칼을 사용하여 물기를 닦아내고 타트를 조각으로 자르고 뜨거운 물에 칼을 담그고 절단 사이에 물기를 닦아냅니다.