바삭한 판체타-토마토-바질 미뇨네트를 곁들인 토스카나 나무구이 굴

바삭한 판체타-토마토-바질 미뇨네트를 곁들인 토스카나 나무구이 굴
에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 샬롯,굴,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 비네 그레트의 나무 구이 굴, 할라피뇨 허브 미뇨네트를 곁들인 구운 굴,및 빨간 미뇨와 굴.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
주철 프라이팬에 판 체타를 넣고 선명하고 지방이 렌더링 될 때까지 중간 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
종이 수건 늘어선 접시에 제거.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
판 체타가 요리하는 동안 식초,샬롯,후추,바질,토마토를 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
숯불 연탄으로 채워진 굴뚝 시동기를 사용하여 숯불 그릴을 준비하십시오. 석탄이 빨간 뜨겁 회색을 돌것을 시작할 때,석탄의 정상에 불린 나무 토막을 균등하게 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
접힌 주방 수건에 평평한면을 위로하여 각 굴을 잡습니다. 경첩 근처의 껍질 사이의 작은 구멍을 찾아 굴 칼로 열어보십시오. 굴 리큐어로 알려진 맛있는 주스를 바닥 껍질에 흘리지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
상단 쉘에서 느슨한 굴 고기를 잘라,다음 몸 아래에 조심스럽게 굴 칼을 실행하여 하단 쉘에서 굴을 풀고. 상단 폐기,아첨 쉘,바닥에 굴과 주스를 유지,깊은 쉘.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
8
요리 그릴을 깨끗하게 닦으십시오. 주스가 거품이 생기기 시작하고 굴의 가장자리가 말릴 때까지 2~4 분 동안 굴을 직접 고열로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
코셔 소금 1 1/2 컵을 큰 접시 바닥에 골고루 뿌립니다. 익힌 굴을 조심스럽게 소금에 담그고 각 굴에 미뇨 네트,판 체타 큐브 몇 개,파슬리 잎 몇 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
약간의 엑스트라 버진 올리브 오일로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지