바삭한 판체타-토마토-바질 미뇨네트를 곁들인 토스카나 나무구이 굴
에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 샬롯,굴,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 비네 그레트의 나무 구이 굴, 할라피뇨 허브 미뇨네트를 곁들인 구운 굴,및 빨간 미뇨와 굴.
지침
주철 프라이팬에 판 체타를 넣고 선명하고 지방이 렌더링 될 때까지 중간 높은 열을 통해 요리.
판 체타가 요리하는 동안 식초,샬롯,후추,바질,토마토를 넣고 소금으로 간을합니다.
숯불 연탄으로 채워진 굴뚝 시동기를 사용하여 숯불 그릴을 준비하십시오. 석탄이 빨간 뜨겁 회색을 돌것을 시작할 때,석탄의 정상에 불린 나무 토막을 균등하게 추가하십시요.
접힌 주방 수건에 평평한면을 위로하여 각 굴을 잡습니다. 경첩 근처의 껍질 사이의 작은 구멍을 찾아 굴 칼로 열어보십시오. 굴 리큐어로 알려진 맛있는 주스를 바닥 껍질에 흘리지 않도록하십시오.
상단 쉘에서 느슨한 굴 고기를 잘라,다음 몸 아래에 조심스럽게 굴 칼을 실행하여 하단 쉘에서 굴을 풀고. 상단 폐기,아첨 쉘,바닥에 굴과 주스를 유지,깊은 쉘.
요리 그릴을 깨끗하게 닦으십시오. 주스가 거품이 생기기 시작하고 굴의 가장자리가 말릴 때까지 2~4 분 동안 굴을 직접 고열로 굽습니다.
코셔 소금 1 1/2 컵을 큰 접시 바닥에 골고루 뿌립니다. 익힌 굴을 조심스럽게 소금에 담그고 각 굴에 미뇨 네트,판 체타 큐브 몇 개,파슬리 잎 몇 개를 얹습니다.
약간의 엑스트라 버진 올리브 오일로 이슬비를 뿌립니다.