초콜릿 박제 에클 레어
초콜릿 박제 에클 레어는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 469 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 설탕,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 58 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 박제 에클 레어, 초콜릿 에클 레어,및 초콜릿 에클 레어 비슷한 요리법.
지침
물,마가린 또는 버터를 끓는점까지 가열합니다.
밀가루를 추가하고 혼합물이 부드럽고 공을 형성 할 때까지 지속적으로 저어.
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 계란 4 개,한 번에 1 개를 넣고 한 번 넣고 과자 봉지에 넣습니다. 기름을 바른 쿠키 시트에,에클 레어를 형성 두꺼운 라인에 반죽을 파이프.
약 30 분 동안 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
중간 크기의 냄비에 밀가루,코코아 가루,설탕 및 소금을 함께 털어서 채우기를 준비하십시오.
약 1 컵 우유에 터 두껍게 또는 마요네즈의 일관성 때까지 자주 교반,낮은 열 이상의 요리.
우유의 나머지 부분을 추가 하 고 다음 3 구타 계란에 성질과 혼합물이 더 두꺼운 때까지 요리를 계속.
열에서 제거하고 식히고 바닐라를 첨가하십시오.
톱니 모양의 칼,슬라이스 과자 퍼프 길이,하지만 모든 방법을 통해. 센터에 파이프 커스터드 혼합물. 착빙을 위해 초콜릿을 녹이고 설탕과 크림을 넣으십시오. 부드러운 볼 단계까지 중간 불로 요리하십시오.
차갑게하고 매끄러운 때까지 치십시오. 에클 레어의 얼음 꼭대기.