초콜릿 박제 땅콩 버터 브라우니
조리법 초콜렛 채워진 땅콩 버터 브라우니는 대략 당신의 미국 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 2 시간 20 분. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 157 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바닐라,초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 컵 사탕,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 땅콩 버터 박제 브라우니, 리스의 땅콩 버터 컵-박제 브라우니,및 땅콩 버터 쿠키 반죽으로 채워진 비건 브라우니 비슷한 요리법.
지침
(어둡거나 붙지 않는 팬을 사용하는 경우 오븐을 325 로 가열하십시오.) 조리 용 스프레이로 쇼트닝 또는 스프레이로 13 인치 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 갈색 설탕,버터,땅콩 버터,바닐라 및 계란을 전기 믹서로 중간 속도로 치거나 잘 섞일 때까지 숟가락으로 섞습니다. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다.
사탕 12 개를 4 분의 1(약 3/4 컵)로 자릅니다. 컷 업 사탕과 초콜릿 칩을 반죽에 저어줍니다.
25~30 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 브라우니에 남은 24 개의 사탕을 각각 6 개의 사탕으로 구성된 4 개의 짝수 행으로 즉시 누릅니다. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오. 브라우니 들어,4 행에 의해 6 행으로 잘라.