초콜릿 바나나 스낵 케이크
초콜릿 바나나 스낵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 127 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 사과 소스,버터,바나나 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 큰 스푼 점수%. 초콜릿 바나나 스낵 케이크, 초콜릿 바나나 스낵 케이크,및 건강한 초콜릿 바나나 스낵 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
무거운 의무 종이 타월의 여러 레이어에 숟가락 사과;1/2 인치 두께로 확산. 추가 종이 타월로 커버;5 분 서 보자. 고무 주걱을 사용하여 사과 소스를 그릇에 긁습니다.
큰 사발안에 설탕 그리고 버터를 결합하십시요;가볍고 푹신한(대략 2 분)까지 중간 속도에 믹서에 치십시요.
사과 소스와 바나나를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 커피와 바닐라를 치십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
가루 설탕을 제외한 밀가루와 나머지 재료를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
계란 혼합물에 밀가루 혼합물을 추가;결합 될 때까지 저어. 반죽을 양피지가 늘어선 8 인치 베이킹 팬에 긁어 골고루 펴십시오.
350 에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 선반에 팬에서 차가운.