초콜릿 바나나 미니 덩어리
초콜릿-바나나 미니 덩어리는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 274 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 26 명의 팬이 있습니다. 바나난 추출물,식물성 기름,초콜릿 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 바나나 미니 덩어리, 땅콩 버터 바나나 초콜릿 칩 빵{미니 빵!},및 바나나 과일 미니 덩어리.
지침
바나나 칩을 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣습니다. 공기 및 물개를 밖으로 누르십시오. 롤링 핀을 사용하여 분쇄 될 때까지 칩 위로 굴립니다.
초콜릿 우유,기름 및 계란을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 분쇄 된 바나나 칩과 초콜릿 칩을 저어줍니다. 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
50~55 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 20 분 동안 랙에 팬에 냉각.
과자 장수의 설탕,진한 크림 및 바나나 추출물을 작은 그릇에 섞습니다.