초콜릿 민트 토르테

초콜릿 민트 토르테
초콜릿 민트 토르테 레시피는 대략 35분 안에 만들 수 있습니다. 이 디저트는 1회 제공량당 420칼로리, 단백질 3g, 지방 28g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 90센트입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 가게에 가서 버터, 마시멜로 크림, 진한 휘핑 크림, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 13%라는 다소 낮은 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피를 원한다면 민트 초콜릿 토르테, 민트 아이스크림 토르테, 퍼지 민트 아이스크림 토르테를 시도해 보세요.

지침

1
작은 그릇에 쿠키 부스러기와 버터를 섞습니다. 기름칠된 9인치의 바닥과 측면을 1-1/2인치 위로 누릅니다. 스프링폼 팬. 최소 30분 동안 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
으깬 오레오 쿠키 27개으깬 오레오 쿠키 27개
추가 휘핑 크림과 초콜릿으로 덮인 페퍼민트 패티추가 휘핑 크림과 초콜릿으로 덮인 페퍼민트 패티
당신이 사용할 장비
추가 휘핑 크림과 초콜릿으로 덮인 페퍼민트 패티추가 휘핑 크림과 초콜릿으로 덮인 페퍼민트 패티
추가 휘핑 크림과 초콜릿으로 덮인 페퍼민트 패티추가 휘핑 크림과 초콜릿으로 덮인 페퍼민트 패티
2
작은 냄비에 사탕과 우유를 넣고 사탕이 녹을 때까지 약한 불로 가열합니다. 부드러워질 때까지 저어주세요. 10-15분 동안 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
큰 그릇에 마시멜로 크림을 넣으세요. 점차적으로 민트 혼합물을 치십시오. 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
젤리 레몬젤리 레몬
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
준비된 빵 껍질로 옮깁니다. 덮고 단단해질 때까지 얼립니다. 최대 2개월 동안 동결될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
5
서빙하기 약 30분 전에 냉동실에서 꺼내세요.
6
팬의 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
추가 휘핑크림과 사탕으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti가 Torte의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Johnson Estate Cream Sherry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔한 지속력의 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지