초콜릿 민트 치즈 케이크 바
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 264 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 반 달콤한 초콜릿 칩,페퍼민트 추출물,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 46 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 민트 초콜릿 치즈 케이크 바, 민트 초콜릿 청크 치즈 케이크 바,및 민트 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 쿠키 부스러기와 버터를 결합;잘 섞는다. 부스러기 혼합물을 기름칠되지 않은 9 인치 베이킹 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
중간 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 크림 치즈를 치십시오. 부드럽게 될 때까지 가당 연유,계란 및 페퍼민트 추출물을 점차적으로 치십시오.
25~30 분 굽습니다. 쿨 20 분;진정. 그냥 봉사하기 전에,무거운 냄비에 초콜릿 칩과 쇼트닝을 녹여.
식힌 치즈 케이크 바 위에 이슬비를 뿌립니다.