초콜릿 민트 치즈 케이크 바

초콜릿 민트 치즈 케이크 바
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 264 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 반 달콤한 초콜릿 칩,페퍼민트 추출물,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 46 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 민트 초콜릿 치즈 케이크 바, 민트 초콜릿 청크 치즈 케이크 바,및 민트 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
중간 그릇에 쿠키 부스러기와 버터를 결합;잘 섞는다. 부스러기 혼합물을 기름칠되지 않은 9 인치 베이킹 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
6 분 구우십시오. 멋지다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
중간 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 크림 치즈를 치십시오. 부드럽게 될 때까지 가당 연유,계란 및 페퍼민트 추출물을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
냉각 된 쿠키베이스 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
6
25~30 분 굽습니다. 쿨 20 분;진정. 그냥 봉사하기 전에,무거운 냄비에 초콜릿 칩과 쇼트닝을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
식힌 치즈 케이크 바 위에 이슬비를 뿌립니다.
8
다진 초콜릿 민트 사탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 민트초콜릿 민트
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
9
막대로 잘라.
난이도하드
준비 완료46 m.
서빙18
건강 점수1
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