초콜릿 민트 치즈 케이크

초콜릿 민트 치즈 케이크
초콜릿 민트 치즈 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 277 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,블록 크림 치즈,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 민트 치즈 케이크, 민트 초콜릿 치즈 케이크,및 민트 초콜릿 칩 치즈 케이크.

지침

1
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
빵 껍질을 준비하려면,처음 결합 3 그릇에 재료;촉촉한 때까지 포크로 던져. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 혼합물을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
채우기를 준비하려면 매끄러운 때까지 믹서의 빠른 속도로 치즈를 치십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
설탕,밀가루,바닐라 1 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 다진 박하를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
준비한 팬으로 치즈 혼합물을 따르십시요;1 시간 동안 또는 거의 세트까지 300 에 굽십시요. 치즈 케이크는 팬을 만질 때 센터가 간신히 움직일 때 행해집니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
오븐에서 치즈 케이크를 제거;외부 가장자리 주위에 칼을 실행. 실내 온도에 냉각하십시오. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지