초콜릿 민트 수플레

초콜릿 민트 수플레
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 218 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 에그 랜드의 계란,과자 장수의 설탕,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 수플레, 초콜릿 수플레,및 초콜릿 수플레.

지침

1
계란을 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
2
작은 사발안에 장소 백색;30 분을 위해 실내 온도에 대를 시키십시요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
노른자를 다른 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
코트 두 10 온스. 라메 킨 또는 커스터드 컵과 요리 스프레이 1 작은 술 설탕을 가볍게 뿌린다;베이킹 시트에 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
중간 열에 작은 스튜 냄비에서는,설탕,코코아,옥수수 녹말 및 소금 2 개 큰 스푼을 결합하십시오. 점차적으로 우유를 저어. 끊임없이 약동,종기에 가져와. 1-2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
쌀 종이쌀 종이
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
열에서 제거;초콜릿 칩에 저어 칩이 녹을 때까지 추출.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
7
작은 그릇에 옮깁니다. 달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 저어;끊임없이 약동,그릇에 모두 돌아갑니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 남은 설탕을 점차적으로 치십시오. 주걱으로 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 초콜릿 혼합물에 접습니다. 결합 될 때까지 남은 달걀 흰자위를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
준비된 라메 킨으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
375 에서 18-22 분 동안 또는 상판이 부풀어 오르고 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
과자 장수의 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
12
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지