초콜릿 민트 서프라이즈
초콜릿 민트 서프라이즈는 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 이 레시피는 72인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 1g , 지방이 5g , 총 137칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 19센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 1%를 충족합니다 . 매우 합리적인 가격의 호르드르브로 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 매장으로 가서 증발유, 밀가루, 초콜릿, 그리고 오늘 만들기 위한 몇 가지 다른 재료를 사세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 레시피로는 Andes Double Mint Chocolate Cookies , Chocolate Pecan Mint Roll , Double Chocolate Mint Cookies가 있습니다.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 섞습니다. 계란과 바닐라를 넣고 섞습니다.
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞은 후 초콜릿 혼합물에 조금씩 넣어가며 잘 섞습니다. 25cm(10인치) 크기의 롤 두 개로 빚어 각각 비닐 랩에 감쌉니다. 4시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관합니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 5cm 간격으로 놓습니다.
375°에서 5~7분 동안 굽거나 가장자리가 단단해질 때까지 굽습니다.
속을 채우려면, 작은 그릇에 슈가파우더, 버터, 우유, 추출물을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 1.2cm 크기의 공 모양으로 빚습니다.
각 쿠키 중앙에 공을 하나 놓고 납작하게 펴세요. 30분 동안 얼려주세요.
쿠키를 녹인 사탕 코팅에 담가 완전히 덮은 후, 남은 것은 떨어뜨립니다.
왁스 종이 위에 올려놓고 굳을 때까지 그대로 두세요.