초콜릿 민트 사탕 쿠키

초콜릿 민트 사탕 쿠키
초콜릿 민트 캔디 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 203 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,약간 달콤한 초콜릿 칩,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 아이스크림,페퍼민트 캔디,초콜릿 민트 소스를 곁들인 초콜릿 칩 머랭, 민트 쿠키 캔디,및 계층화 된 민트 캔디 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 스튜 냄비에서,설탕,버터 및 물,때때로 녹을 때까지 약동하는 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고,녹을 때까지 초콜렛 칩에서 약동하고 10 분 동안 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
3
초콜릿 혼합물을 큰 그릇에 붓고 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
밀가루,베이킹 소다,소금을 넣고 초콜릿 혼합물에 저어줍니다. 반죽을 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
초콜릿초콜릿
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
5
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
쿠키 반죽을 호두 크기의 공에 넣고 준비된 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 반죽쿠키 반죽
쿠키쿠키
호두호두
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽고 과도하게 굽지 않도록주의하십시오. 쿠키가 오븐에서 나올 때 민트 웨이퍼 하나를 각 쿠키의 상단에 눌러 1 분 동안 그대로 두십시오. 박하가 연화될 때,박하 웨이퍼의 녹색 충전물을 가진 본을 만들기 위하여 숟가락 이쑤시개의 뒤에 소용돌이. 더 작은 과자를 위해,반에 있는 박하를 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
웨이퍼웨이퍼
민트민트
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙36
건강 점수1
잡지