초콜릿 민트 레이어 케이크

초콜릿 민트 레이어 케이크
1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,베이킹 소다,코코아 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 민트 레이어 케이크, 화장 초콜릿 민트 레이어 케이크,및 마시멜로 민트 버터 크림을 곁들인 딥 초콜릿 레이어 케이크.

지침

1
버터와 밀가루 1 1/2 인치 높이의 측면과 세 개의 9 인치 직경 케이크 프라이팬. 양피지를 가진 팬의 선 바닥.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
2
처음 5 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 설탕과 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
바닐라를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
5
건조한 재료를 버터 밀크와 번갈아 가며 각각 3 개의 첨가물을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 준비한 팬(각각을 위한 관대한 2 개의 컵)중 반죽을 동등하게 분할하십시오;반죽의 매끄러운 정상.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
6
센터에 삽입된 검사자가 아직도 붙어 있던 약간 축축한 바스라기로 나올 때까지 케이크를,대략 25 분 구우십시오. 랙 15 분에 팬에 멋진 케이크. 랙에 케이크를 돌려;종이를 벗겨. 완전히 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개;실내 온도에 상점.)
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
플래터에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
8
민트 휘핑 크림 1 1/4 컵을 뿌립니다. 두 번째 케이크 레이어 상단.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
확산확산
민트민트
9
민트 휘핑 크림 1 1/4 컵을 뿌립니다. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
확산확산
민트민트
10
남은 민트 휘핑 크림을 케이크의 상단과 측면에 뿌립니다. 최소 2 시간 및 최대 6 시간 동안 냉장 보관하십시오. 케이크의 중심 꼭대기에 초콜릿 컬을 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
휘핑 크림휘핑 크림
확산확산
민트민트
11
민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지