초콜릿,무화과,마르 살라 페이스트리
초콜릿,무화과,그리고 마르 살라 파이 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 225 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 마르 살라 와인,가루 설탕,마르 살라 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 아몬드 파이, 초콜릿과 헤이즐넛 파이,및 미니 초콜릿 너트 파이.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 4 가지 재료를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 25 분 또는 무화과가 부드럽고 액체가 거의 증발 할 때까지 끓입니다.
열에서 제거. 바닐라와 육두구를 저어주세요. 1 시간을 덮고 식히십시오. 초콜릿과 달걀 노른자를 저어주세요.한 번에 1 개의 달콤한 크림 치즈 반죽 원으로 작업하여 반죽에서 플라스틱 랩을 제거하십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 놓습니다. 원의 중심에 약 2 큰술 무화과 혼합물을 숟가락. 채우기 위에 반죽을 접으십시오;가장자리를 포크 나 손가락으로 함께 눌러 밀봉하십시오.
양피지로 덮인 큰 베이킹 시트에 파이를 놓습니다. 남은 달콤한 크림 치즈 반죽 원과 나머지 무화과 혼합물로 절차를 반복하십시오. 30 분 동결.오븐을 42 로 예열하십시오
냉동실에서 파이를 제거하십시오. 포크로 각 파이의 상단을 한 번 뚫습니다.
425 에서 19 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색으로 채워지고 거품이 날 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.