달콤하고 짭짤한 빵 푸딩
필요 락토 오보 채식 디저트? 달콤하고 짭짤한 빵 푸딩은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 765 칼로리, 16 그램의 단백질,그리고 48 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.57,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 헤비 크림,흑설탕,브랜디 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 57 분. 이 음식 조리법네트워크에는 182 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 68%,이것은 단단합니다. 달콤하고 짭짤한 빵 푸딩, 달콤한 양파 매리 네이드와 짭짤한 빵 푸딩 물린,그리고 짭짤한 빵 푸딩 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 설정합니다. 오븐을 화씨 400 도로 예열합니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 높은 열에 녹입니다.
버터넛 스쿼시와 파스닙을 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절. 약간 부드러워 질 때까지 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 냉각 따로 설정합니다.
다른 그릇에 무거운 크림,계란,브랜디,식물성 기름,갈색 설탕,계피 및 백리향을 함께 섞으십시오.
크림 혼합물을 빵 위에 붓고 부드럽게 던져 코팅합니다.
냉각 된 야채를 넣고 빵이 코팅 될 때까지 던지십시오. 준비된 팬에 혼합물을 숟가락.
빵 푸딩이 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 마데이라, 페드로 시메네즈
마데이란과 페드로 시먼즈 빵 푸딩을위한 훌륭한 선택입니다. 무화과와 카라멜의 노트와 함께 달콤하고 열매가 많은 맛이 빵 푸딩과 잘 어울립니다. 마데이란은 또 다른 옵션입니다-당신은 빵 푸딩에 마데이란을 사용하여 조리법을 찾을 수 있습니다! 5 성급 중 4.4 로 애쉬 브룩 부동산 베르 델호는 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 21 달러입니다.
애쉬브룩 에스테이트 베르델호
열대 과일 맛과 미각에 향신료의 힌트와 결혼 코에 과일 향기의 채찍 베르 델호의 역동적 인,나무가없는 스타일. 와인은 집중 유지하고 선명하고 건조 완료 아직이 와인은 매운,전체 맛 요리에 완벽한 반주를 만드는 강력하고 상쾌한 길이를 가지고있다. 천연 산도로 유명한 이 품종은 아름답게 노화됩니다. 5 년 이상 보관하면 복잡한 향신료와 인동덩굴과 열매가 많고 토스트 한 캐릭터를 개발할 수 있습니다.