초콜릿 무스와 라스베리를 곁들인 코코아 팝 오버

초콜릿 무스와 라스베리를 곁들인 코코아 팝 오버
초콜렛 무스와 나무 딸기를 가진 코코아 팝 오버는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.06 입니다. 1 회 제공 포함 738 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 46 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 112 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,계란,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 무스를 곁들인 카라멜 담근 팝 오버, 라스베리와 초콜릿 무스,및 라스베리와 초콜릿 치즈 케이크 무스 비슷한 요리법.

지침

1
코코아 팝 오버의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 450 으로 예열하십시오. 큰 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
쌀 종이쌀 종이
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
남은 버터 3 큰술을 휘젓습니다. 밀가루,코코아 가루,소금을 별도의 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
한 번에 우유 혼합물을 소량 추가,결합 될 때까지 터는.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
냉장고에 혼합물을 전송하고 커스터드를 만드는 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
5
초콜릿 무스의 경우:바닥이 두꺼운 큰 냄비에 크림 1 컵을 넣고 중불로 끓입니다. 큰 사발에서는,혼합물이 색깔에서 두껍고 담황색일 때까지 달걀 노른자 및 2 개 큰 스푼 설탕을 함께 터십시오. 베이스 주위에 젖은 주방 수건을 포장하여 카운터에 보안 그릇,또는 고무 미끄럼 방지 매트의 상단에 설정하여,다음,천천히 뜨거운 크림에 부어,적극적으로 통합 터는.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
지금-빈 냄비에 혼합물을 전송하고 코트 숟가락의 뒷면과 레지스터에 충분히 두꺼운 때까지,끊임없이 약동,중간 낮은 열 이상의 요리 160 인스턴트 읽기 온도계에 에프.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
미세 메쉬 체를 통해 커스터드를 그릇에 붓고 아몬드 추출물을 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
초콜렛이 완전하게 녹고,매끄럽고,광택 있을 때까지 20 초 이제까지 약동하는 마이크로파 안전한 사발에 있는 마이크로파에 있는 초콜렛을 녹으십시오. 또는 냄비 위에 맞는 금속 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 냄비에 끓여 물 2 인치에 대해 가져와 냄비에 그릇을 마련,그릇의 확인 바닥을 만드는 것은 물과의 접촉을하지 않습니다. 초콜릿이 완전히 녹고 부드럽고 광택이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
녹은 초콜릿을 커스터드에 넣고 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
커스터드 표면에 플라스틱 랩을 직접 놓고 완전히 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 냉장고에 넣으십시오. 또는 커스터드 그릇을 얼음 욕조에 넣고 완전히 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
혼합물은 매우 조밀 할 것이다.
12
커스터드가 차게되면 스탠드 믹서 또는 전기 믹서로 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 중간 속도로 치고 남은 설탕 2 큰술을 천천히 넣고 단단하지만 건조하지 않은 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오. 흰자위의 1/3 을 커스터드에 넣고 느슨하게 한 다음 고무 주걱으로 나머지 흰자를 조심스럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
13
계란 흰 그릇을 닦아,부드러운 봉우리에 중간 속도에 나머지 1 컵 크림을 이길,다음 혼합물로 접어. 뚜껑을 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오(무스는 최대 24 시간 전에 만들 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
어셈블리의 경우:팝 오버 혼합물이 쉬면(혼합물은 30 분 동안 쉬어야 함)다시 결합하기 위해 혼합하십시오. 팝 오버 컵 사이에 반죽을 똑같이 나누고 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
15
냉각 랙으로 옮기고 약 5 분 동안 팬에서 식히십시오. 팝 오버를 랙에 직접 켜고 추가로 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
톱니 모양의 나이프로 팝 오버 탑을 잘라 내고 빵 부스러기를 제거하십시오. 실온으로 약 10 분간 식힌 다음 무스로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
17
꿀을 뿌리고 라스베리를 얹고(선택 사항)몰돈 소금을 뿌립니다. 팝 오버 탑이있는 탑.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
18
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
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