초콜릿 무스와 라스베리를 곁들인 코코아 팝 오버
초콜렛 무스와 나무 딸기를 가진 코코아 팝 오버는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.06 입니다. 1 회 제공 포함 738 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 46 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 112 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,계란,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 무스를 곁들인 카라멜 담근 팝 오버, 라스베리와 초콜릿 무스,및 라스베리와 초콜릿 치즈 케이크 무스 비슷한 요리법.
지침
코코아 팝 오버의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 450 으로 예열하십시오. 큰 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다.
남은 버터 3 큰술을 휘젓습니다. 밀가루,코코아 가루,소금을 별도의 큰 그릇에 넣습니다.
한 번에 우유 혼합물을 소량 추가,결합 될 때까지 터는.
냉장고에 혼합물을 전송하고 커스터드를 만드는 동안 휴식을 할 수 있습니다.
초콜릿 무스의 경우:바닥이 두꺼운 큰 냄비에 크림 1 컵을 넣고 중불로 끓입니다. 큰 사발에서는,혼합물이 색깔에서 두껍고 담황색일 때까지 달걀 노른자 및 2 개 큰 스푼 설탕을 함께 터십시오. 베이스 주위에 젖은 주방 수건을 포장하여 카운터에 보안 그릇,또는 고무 미끄럼 방지 매트의 상단에 설정하여,다음,천천히 뜨거운 크림에 부어,적극적으로 통합 터는.
지금-빈 냄비에 혼합물을 전송하고 코트 숟가락의 뒷면과 레지스터에 충분히 두꺼운 때까지,끊임없이 약동,중간 낮은 열 이상의 요리 160 인스턴트 읽기 온도계에 에프.
미세 메쉬 체를 통해 커스터드를 그릇에 붓고 아몬드 추출물을 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
초콜렛이 완전하게 녹고,매끄럽고,광택 있을 때까지 20 초 이제까지 약동하는 마이크로파 안전한 사발에 있는 마이크로파에 있는 초콜렛을 녹으십시오. 또는 냄비 위에 맞는 금속 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 냄비에 끓여 물 2 인치에 대해 가져와 냄비에 그릇을 마련,그릇의 확인 바닥을 만드는 것은 물과의 접촉을하지 않습니다. 초콜릿이 완전히 녹고 부드럽고 광택이 날 때까지 저어줍니다.
녹은 초콜릿을 커스터드에 넣고 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다.
커스터드 표면에 플라스틱 랩을 직접 놓고 완전히 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 냉장고에 넣으십시오. 또는 커스터드 그릇을 얼음 욕조에 넣고 완전히 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
커스터드가 차게되면 스탠드 믹서 또는 전기 믹서로 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 중간 속도로 치고 남은 설탕 2 큰술을 천천히 넣고 단단하지만 건조하지 않은 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오. 흰자위의 1/3 을 커스터드에 넣고 느슨하게 한 다음 고무 주걱으로 나머지 흰자를 조심스럽게 접습니다.
계란 흰 그릇을 닦아,부드러운 봉우리에 중간 속도에 나머지 1 컵 크림을 이길,다음 혼합물로 접어. 뚜껑을 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오(무스는 최대 24 시간 전에 만들 수 있음).
어셈블리의 경우:팝 오버 혼합물이 쉬면(혼합물은 30 분 동안 쉬어야 함)다시 결합하기 위해 혼합하십시오. 팝 오버 컵 사이에 반죽을 똑같이 나누고 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
냉각 랙으로 옮기고 약 5 분 동안 팬에서 식히십시오. 팝 오버를 랙에 직접 켜고 추가로 5 분 동안 식히십시오.
톱니 모양의 나이프로 팝 오버 탑을 잘라 내고 빵 부스러기를 제거하십시오. 실온으로 약 10 분간 식힌 다음 무스로 채 웁니다.
꿀을 뿌리고 라스베리를 얹고(선택 사항)몰돈 소금을 뿌립니다. 팝 오버 탑이있는 탑.