초콜릿 무스-라즈베리 케이크
초콜렛 무스-나무 딸기 케이크는 대략 요구한다 2 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 264 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 휘핑 크림,약간 달콤한 초콜릿 칩,라즈베리 잼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베티 크로커의이 레시피에는 144 명의 팬이 있습니다. 그것은 매우 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿 무스-라즈베리 케이크, 초콜릿 라즈베리 무스 케이크,및 초콜릿 라즈베리 무스 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 9 인치 또는 8 인치 원형 케이크 팬 2 개에 그리스를 바르거나 베이킹 스프레이에 밀가루를 뿌립니다.
8 인치 또는 9 인치 원형 케이크 팬 상자에 지시 된대로 케이크를 만들고 굽습니다. 팬에 10 분 동안 식힌다.
팬에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
그 동안에,중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩과 1/2 높은에 발견 휘핑 크림의 컵 45 에 60 초;부드럽고 녹을 때까지 저어. 15~30 분 또는 식을 때까지 냉장 보관합니다.
큰 사발안에,혼합물이 두껍게 할것을 시작할 까지 고속에 전기 믹서에 잔여 1 개의 컵 휘핑 크림 그리고 가루 설탕을 치십시요.
녹은 초콜렛을 첨가하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오(과다하지 마십시오 또는 혼합물이 응결되기 시작합니다).
서빙 접시에 1 개의 케이크 층,둥근 쪽을 아래로 놓습니다.
잼 위에 1/2 인치 두께의 초콜릿 혼합물을 뿌립니다.
절반에 있는 나무 딸기의 1/2 컵을 자르십시오;초콜렛 혼합물로 누르십시오. 다른 케이크 층을 가진 정상,둥근 측 위로;가볍게 누르십시오. 서리 측면과 나머지 초콜릿 혼합물 케이크의 상단. 약 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙하기 약 10 분 전에 실온에서 서 보자.
코코아를 뿌린다. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.