초콜릿 몰트 샌드위치
이 조리법은 20 인분을 만듭니다 186 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 소다,소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 몰트 아이스크림 샌드위치, 체리 초콜릿 몰트 쿠키 샌드위치,및 초콜릿 몰트 푸딩 팝스:서리가 내린,퍼지 몰트 완벽 비슷한 요리법.
지침
쿠키 만들기:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
밀가루,코코아 가루,설탕,맥아 분유,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 담습니다. 중간 고속의 믹서로 바닐라와 버터를 한 번에 몇 조각 씩 넣고 반죽이 젖은 모래처럼 보이고 꼬집어 질 때 약 5 분 동안 섞을 때까지 섞습니다. 반죽을 양피지 한 장에 긁어 내고 1/2 인치 두께의 원형으로 두 드리십시오. 다른 양피지로 덮고 반죽이 약간 단단해질 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
양피지 사이의 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 상단 시트를 껍질을 벗기고 1 1/2~2 인치 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 사각형 또는 라운드로 자릅니다. 스크랩을 굴리고 반복하십시오. (반죽이 너무 부드러워지면 냉장 보관하십시오.)
준비된 베이킹 시트에 쿠키를 1 인치 간격으로 놓습니다.
쿠키가 설정되고 더 이상 반짝이지 않을 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트에서 5 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식힌다.
화이트 초콜릿,맥아 분유,소금,바닐라를 큰 그릇에 담습니다. 중간 열에 스튜 냄비에있는 끓어 오르기 직전에 크림을 가져오고,그 후에 백색 초콜렛 혼합물에 따르고 매끄러운 때까지 약동하십시오. 차가워 질 때까지 약 25 분 동안 냉장 보관합니다. 두껍고 퍼질 때까지 약 1 분 동안 믹서로 치십시오.
쿠키의 절반 아래쪽에 약 2 티스푼의 충전물을 뿌린 다음 나머지 쿠키와 함께 샌드위치하십시오. 원하는 경우 코코아 가루로 먼지를 제거하십시오. 최대 5 일 동안 냉장고에 보관하십시오.