초콜릿 몰트 바삭한 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 맥아 바삭한 바에게 시도를 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 169 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,맥아 분유,마시맬로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 몰트 푸딩 팝스:서리가 내린,퍼지 몰트 완벽, 초콜릿 몰트 설탕을 입힌 초콜릿 몰트 컵 케이크,및 몰트 볼 쿠키 반죽 바.
지침
맥아 우유 공 1 컵을 자릅니다. 네덜란드 오븐에서 마시맬로와 버터를 섞습니다. 녹을 때까지 중간 낮은 열에 요리하고 약동하십시오.
열에서 제거하십시오;곡물,3/4 컵 맥아 분말 및 잘게 잘린 사탕에서 약동하십시오. 기름칠 13*9 에 눌러. 팬.
전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 칩을 녹입니다. 남은 맥아 가루를 저어주세요.
설정 될 때까지 서 보자. 톱니 모양의 칼을 사용하여 사각형으로 자릅니다.