초콜릿 모카 미라 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 모카 미라 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 242 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 바닐라 베이킹 칩,가루 설탕,금 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무시 무시한 먹는다:미라-개와 미라 쿠키, 초콜릿 미라 쿠키,및 미라 쿠키:슈퍼 쉬운&알레르기 친화적 인+인생을 즐기십시오 초콜릿 공짜.
지침
큰 그릇에 버터,가루 설탕 및 바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 약 2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오. 저속에서 밀가루,코코아 및 커피 알갱이를 1~2 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오. 반죽을 2 개의 공으로 나눕니다. 각 디스크를 플라스틱 랩으로 감싼다.
가볍게 가루로 빻은 표면에 1/8 인치 두께가 될 때까지 한 번에 1 개의 반죽 디스크를 굴립니다.
5 인치 진저 브레드 보이 커터로 자르십시오. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 컷 아웃을 1 인치 간격으로 놓습니다. 남은 반죽을 굴려서 자릅니다.
9~10 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 1 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 15~20 분 동안 완전히 식히십시오.
흰색 베이킹 칩을 작은 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 넣으십시오. 높은 30 초에 전자 레인지. 가방 뒤집기;칩이 부드러워 질 때까지 15 초 더 오래 전자 레인지. 혼합물이 부드러워 질 때까지 가방을 짜십시오. (필요한 경우,전자 레인지 10 초 이상 또는 칩이 완전히 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지.)
가방의 한쪽 모서리에서 아주 작은 팁을 자릅니다. 미라 포장을 위해 쿠키 위에 녹은 칩을 뿌리기 위해 가방을 짜십시오.
눈을 위해 각 쿠키에 2 개의 베이킹 비트를 추가하십시오.