초콜릿 머랭 파이
필요 채식 디저트? 초콜렛 머랭 파이는 시도 할 것이다 장관 조리법 일 수 있었다. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 58 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 우유,설탕,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비에 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
잘 섞어 덩어리를 제거하십시오. 혼합 될 때까지 저어 주면서 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 혼합물이 두껍게하고 종기에 올 때까지,끊임없이 약동,중간 열에 요리;끊임없이 약동,1 분 끓인다.
두껍고 레몬 색이 될 때까지 달걀 노른자를 치십시오. 노른자로 뜨거운 혼합물의 1/4 을 약동하십시오;끊임없이 약동하는 잔여 뜨거운 혼합물에 추가하십시오. 중간 불로 2 분 동안 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
달걀 흰자위(실온에서)와 타르타르 크림을 결합하십시오. 점차적으로 남은 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
400 에서 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다.