초콜릿 마카다미아 너트와 화이트 초콜릿 칩 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 마카다미아 너트와 화이트 초콜릿 칩 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 96 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 밀가루,초콜릿,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 마카다미아 너트 화이트 초콜릿 칩 쿠키, 화이트 초콜릿 칩과 마카다미아 너트 쿠키,및 화이트 초콜릿 칩 마카다미아 너트 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 가볍게 기름을 바르거나 양피지로 선을 긋습니다.
이중 보일러 또는 뜨거운 물이 아닌 끓는 물 위에 무가당 초콜릿을 녹입니다.
크림 버터,혼합 될 때까지 큰 그릇에 녹인 초콜릿과 설탕.
계란과 바닐라를 첨가하십시오;빛이 될 때까지 치십시오. 밀가루,베이킹 소다,초콜릿 칩 및 마카다미아 넛을 섞습니다.
둥근 찻 숱가락으로 반죽을 준비된 쿠키 시트에 2 인치 떨어 뜨립니다.
10~12 분 또는 단단해질 때까지 굽습니다. 오버 베이킹하지 마십시오.