초콜릿-마카다미아 너트 파이
1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토핑,초콜릿,마카다미아 너트 및 기타 몇 가지 재료를 채찍질 한 종이팩이있는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 초콜릿 푸딩 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이.
지침
짓 눌린 쿠키와 버터를 결합하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 혼합물을 단단히 누르십시오.
부드럽게 한 아이스크림과 견과류를 섞어 잘 저어줍니다. 휘핑 토핑을 접습니다.
혼합물을 준비된 빵 껍질에 붓습니다. 굳을 때까지 덮고 얼립니다.
스프링 팬의 측면을 제거;파이 서 보자 10 분 봉사하기 전에. 원하는 경우 초콜릿 부스러기,구운 견과류 및 휘핑 토핑을 얹습니다.