초콜릿-마카다미아 너트 클러스터
초콜릿 마카다미아 너트 클러스터는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 42 입니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바닐라,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-마카다미아 너트 클러스터, 초콜릿-마카다미아 너트 클러스터,및 초콜릿 너트 클러스터.
지침
내열 그릇에 냄비에 물을 거의 끓이지 않고(만지지는 않음),달콤한 초콜릿과 1/4 컵 버터를 혼합물이 녹고 부드러워 질 때까지 물기를 자주 저어줍니다.
큰 그릇에 고속 믹서로 설탕,계란 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
초콜릿 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 밀가루와 베이킹 파우더를 저어 준 다음 축축해질 때까지 치십시오. 마카다미아 너트,초콜릿 칩,코코넛을 넣고 저어주세요.
버터 12-15 인치 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 1 큰술 부분에 반죽을 떨어 뜨립니다.
에 쿠키를 구워 350 일반 또는 대류 오븐 가장자리에 회사까지 하지만 여전히 부드러운 중간에 누를 때,8 에 10 분;한 오븐에 한 번에 두 장을 굽는 경우,베이킹을 통해 중간 자신의 위치를 전환.
쿠키를 시트에 5 분 동안 식힌 다음 넓은 주걱을 사용하여 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.