초콜릿-마카다미아 너트 클러스터

초콜릿-마카다미아 너트 클러스터
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 마카다미아 너트 클러스터를 사용해보십시오. 이 레시피는 45 를 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바닐라,코코넛,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿-마카다미아 너트 클러스터, 초콜릿 너트 클러스터,및 초콜릿 얼룩말 클러스터 비슷한 요리법.

지침

1
간신히 끓인 물(그릇의 바닥이 물 위에 닿아서는 안됨)의 팬 위에 놓인 내열 그릇에 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 잘게 잘린 초콜릿과 버터를 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 스크랩신선한 스크랩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
물 위에서 제거 하 고 실 온으로 냉각 하자,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
큰 그릇에 전기 믹서를 고속으로 넣고 설탕,계란 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
초콜릿 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 밀가루와 베이킹 파우더를 저어 준 다음 축축해질 때까지 치십시오. 마카다미아 너트,초콜릿 칩,코코넛을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
5
버터 또는 양피지 늘어선 12-15 인치 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 1 큰술 부분에 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
베이킹 쿠키 350 가장자리에 회사 하지만 여전히 부드러운 때까지 중간에 누를 때,8~10 분(참고 참조);한 번에 두 개 이상의 팬 베이킹,베이킹을 통해 중간 팬 위치를 전환 하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
쿠키를 시트에 5 분 동안 식힌 다음 넓은 주걱을 사용하여 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수0
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