초콜릿-마카다미아 너트 클러스터
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 마카다미아 너트 클러스터를 사용해보십시오. 이 레시피는 45 를 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바닐라,코코넛,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿-마카다미아 너트 클러스터, 초콜릿 너트 클러스터,및 초콜릿 얼룩말 클러스터 비슷한 요리법.
지침
간신히 끓인 물(그릇의 바닥이 물 위에 닿아서는 안됨)의 팬 위에 놓인 내열 그릇에 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 잘게 잘린 초콜릿과 버터를 자주 저어줍니다.
물 위에서 제거 하 고 실 온으로 냉각 하자,약 15 분.
큰 그릇에 전기 믹서를 고속으로 넣고 설탕,계란 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
초콜릿 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 밀가루와 베이킹 파우더를 저어 준 다음 축축해질 때까지 치십시오. 마카다미아 너트,초콜릿 칩,코코넛을 넣고 저어주세요.
버터 또는 양피지 늘어선 12-15 인치 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 1 큰술 부분에 반죽을 떨어 뜨립니다.
베이킹 쿠키 350 가장자리에 회사 하지만 여전히 부드러운 때까지 중간에 누를 때,8~10 분(참고 참조);한 번에 두 개 이상의 팬 베이킹,베이킹을 통해 중간 팬 위치를 전환 하는 경우.
쿠키를 시트에 5 분 동안 식힌 다음 넓은 주걱을 사용하여 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.