초콜릿 마시멜로 스모어 컵 케이크
초콜릿 마시멜로 모어 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 337 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 59 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 버터를 들고 초콜릿 마시맬로 맛 믹스,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 것들을 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿과 마시멜로 컵 케이크, 호박 향신료 마시멜로 충전 및 초콜릿 버터 크림과 초콜릿 컵 케이크,및 마시맬로 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,녹인 버터,설탕,소금 1 컵을 섞는다.
장소 2 시간. 각 컵 케이크 라이너의 바닥에있는 그레이엄 크래커 혼합물의. 라이너에서 그레이엄 크러스트를 포장하고 평평하게하기 위해 작은 주스 유리의 바닥을 사용하십시오.
그레이엄 크래커 층이 황금색이 될 때까지 5~7 분 동안 굽습니다.
한편,패키지에 지시 된대로 케이크 반죽을 준비하십시오. 그레이엄 크래커 크러스트 위에 케이크 반죽을 국자,전체 컵 케이크 라이너 더 이상 3 분의 2 를 작성하지.
18~22 분 동안 또는 컵 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
컵 케이크를 5 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼내어 냉각을 마칩니다.
컵케익 중간에서 원뿔 모양의 조각을 자릅니다. 그레이엄 크래커 층을 자르지 마십시오.
잘라 코너와 배관 가방이나 비닐 봉지에 마시멜로 보풀을 넣고 컵 케이크의 중공에 보풀을 짠다.
던컨 하인즈 1 패킷을 부어 설탕 프로스팅 작품 2 초콜릿 마시멜로 맛
로 혼합 1 던컨 하인즈 설탕 프로 스팅 작품 설탕 프로 스팅 스타터의 수. 고르게 섞일 때까지 저어줍니다. 두 번째 캔 및 패킷으로 반복하십시오.
방금 만든 초콜릿 마시멜로 설탕을 입힌 서리 컵 케이크.
여분의 그레이엄 크래커 부스러기로 컵 케이크 꼭대기를 뿌리고 미니 마시맬로로 장식하십시오.