초콜릿 레이어 케이크

초콜릿 레이어 케이크
초콜릿 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 22. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 내 레시피의이 레시피에는 버터,베이킹 소다,가루 설탕 및 소금이 필요합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 다크 나이트 케이크(트리플 초콜릿 레이어 케이크), 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크,및 구운 마시멜로 충전 및 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크를 준비하려면 중간 낮은 열 2 분 이상 또는 따뜻한 때까지 작은 냄비에 3/4 컵 우유를 가열;부드러운 때까지 교반,초콜릿 칩을 추가합니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
현미 가루,감자 전분 및 타피오카 가루를 건조한 측정 컵에 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
현미 가루현미 가루
타피오카 전분타피오카 전분
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
4
그릇에 밀가루와 다음 4 재료를 결합;털로 저어.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
계란과 다음 결합 3 그릇에 재료;혼합 될 때까지 낮은 속도로 믹서로 이길.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
6
초콜릿 혼합물을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
7
밀가루 혼합물을 나머지 우유 1 컵과 번갈아 가며 건조한 재료로 시작하고 끝냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
8
반죽을 요리 스프레이로 코팅하고 양피지로 늘어선 2(9 인치)둥근 케이크 팬에 골고루 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
9
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;팬에서 제거. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
10
설탕 프로스팅을 준비하려면,큰 그릇에 가루 설탕과 코코아를 결합;털로 저어.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
프로스팅프로스팅
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
11
우유와 바닐라를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
우유우유
12
별도의 그릇에 버터를 놓습니다;크림이 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
13
가루 설탕 혼합물을 우유 혼합물과 번갈아 가며 첨가하고,각 첨가 후에 일관성을 펼칠 때까지 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
우유우유
14
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;1 개의 컵 설탕장식으로 퍼지십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
15
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
16
원하는 경우 라스베리와 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
민트민트
17
누가 우유 한 잔 줘! 나는 초콜릿 케이크가 어떤 맛인지 거의 잊었다.알림 감사합니다. 글루텐이없는 디저트가 많이 건조 해졌지만,이 케이크는 매우 촉촉했습니다. 착빙은 확실히"케이크에 착빙"이었습니다! 매우 풍부하고 케이크에 완벽하게 보완. 록산 디 오스본
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
아이싱아이싱
우유우유
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙22
건강 점수1
잡지