초콜릿 라즈베리 치즈 케이크
1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라,크림 치즈,연유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크, 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크,및 라즈베리 초콜릿 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해,분쇄 한 크래커 및 가루 설탕을 결합하십시오;녹인 버터를 저어주세요. 바닥에 눌러 약 2 인치 최대 9 인치 스프링 팬의 측면. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 함께 저어 1 라스베리 컵과 과립 설탕. 따로 보관하십시오. 채우기 위해 큰 믹싱 보울에서 결합 될 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 농축 우유를 치십시오.
계란과 바닐라를 추가하십시오;결합 될 때까지 치십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 녹인 초콜릿을 반죽의 절반에 저어줍니다.
빵 껍질이 늘어선 팬에 초콜릿 반죽을 붓습니다. 라즈베리-설탕 혼합물을 남은 반죽에 저어줍니다. 초콜릿 반죽 위에 라즈베리 반죽을 숟니다.
50~60 분 동안 또는 팬이 부드럽게 흔들릴 때 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 15 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각. 팬의 측면에서 빵 껍질을 풉니 다. 30 분 동안 식히십시오.
팬의 측면을 제거;완전히 멋진 케이크. 덮개;적어도 4 시간을 식히십시오.
남은 라스베리와 함께 제공하십시오. 16 인분을 만듭니다.