초콜릿 라즈베리 치즈 케이크

초콜릿 라즈베리 치즈 케이크
1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라,크림 치즈,연유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크, 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크,및 라즈베리 초콜릿 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 위해,분쇄 한 크래커 및 가루 설탕을 결합하십시오;녹인 버터를 저어주세요. 바닥에 눌러 약 2 인치 최대 9 인치 스프링 팬의 측면. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
바인딩을 위해바인딩을 위해
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 그릇에 함께 저어 1 라스베리 컵과 과립 설탕. 따로 보관하십시오. 채우기 위해 큰 믹싱 보울에서 결합 될 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 농축 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
50칼로리50칼로리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
계란과 바닐라를 추가하십시오;결합 될 때까지 치십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 녹인 초콜릿을 반죽의 절반에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
빵 껍질이 늘어선 팬에 초콜릿 반죽을 붓습니다. 라즈베리-설탕 혼합물을 남은 반죽에 저어줍니다. 초콜릿 반죽 위에 라즈베리 반죽을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
50칼로리50칼로리
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
얕은 베이킹 팬에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
50~60 분 동안 또는 팬이 부드럽게 흔들릴 때 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 15 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각. 팬의 측면에서 빵 껍질을 풉니 다. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
팬의 측면을 제거;완전히 멋진 케이크. 덮개;적어도 4 시간을 식히십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
남은 라스베리와 함께 제공하십시오. 16 인분을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙16
건강 점수2
잡지