초콜릿-뚱뚱한 거꾸로 파인애플 케이크

초콜릿-뚱뚱한 거꾸로 파인애플 케이크
초콜릿 뚱뚱한 거꾸로 파인애플 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 428 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,소금,파운드 파인애플 스피어스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 133 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파인애플 거꾸로 케이크, 파인애플 거꾸로 케이크,및 파인애플 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
파인애플 용
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
2
레이어:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 신선한 파인애플 창을 사용하는 경우 대략 그 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
녹은 버터를 13 인치 베이킹 팬 틸팅에 부어 고르게 분배하십시오. 생과자 솔으로,버터의 어떤을 가진 팬의 윤활제 측.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
갈색 설탕으로 버터를 골고루 뿌린 다음 파인애플 창을 2 개의 평행 한 줄로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
5
초콜렛 뚱뚱한 케이크를 위해:중간 높은 열에 작은 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 뚱뚱한 가져오십시요,넘어서 포입하는 것을 막기 위하여 임시로 약동한. 쿡 1 컵,10~12 분으로 감소 될 때까지. 열을 중간 정도로 줄이고 버터와 코코아 가루를 저어줍니다. 혼합물이 균질해질 때까지 교반하면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
스타우트스타우트
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
밀가루 혼합물에 뚱뚱한 혼합물을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
스타우트스타우트
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
베이킹 소다를 완전히 녹을 때까지 버터 밀크에 넣고 반죽에 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
계란과 바닐라를 털다. 반죽을 준비된 팬에 긁어 파인애플 위에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
케이크의 센터에서 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 35 45 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
케이크를 냉각 랙에 옮기고 10 분 동안 식힌 다음 랙에 직접 반전시키고 실온으로 약 1 시간 정도 식 힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
12
봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수4
잡지