초콜릿-뚱뚱한 거꾸로 파인애플 케이크
초콜릿 뚱뚱한 거꾸로 파인애플 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 428 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,소금,파운드 파인애플 스피어스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 133 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파인애플 거꾸로 케이크, 파인애플 거꾸로 케이크,및 파인애플 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
레이어:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 신선한 파인애플 창을 사용하는 경우 대략 그 크기로 자릅니다.
녹은 버터를 13 인치 베이킹 팬 틸팅에 부어 고르게 분배하십시오. 생과자 솔으로,버터의 어떤을 가진 팬의 윤활제 측.
갈색 설탕으로 버터를 골고루 뿌린 다음 파인애플 창을 2 개의 평행 한 줄로 배열하십시오.
초콜렛 뚱뚱한 케이크를 위해:중간 높은 열에 작은 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 뚱뚱한 가져오십시요,넘어서 포입하는 것을 막기 위하여 임시로 약동한. 쿡 1 컵,10~12 분으로 감소 될 때까지. 열을 중간 정도로 줄이고 버터와 코코아 가루를 저어줍니다. 혼합물이 균질해질 때까지 교반하면서 요리하십시오.
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
베이킹 소다를 완전히 녹을 때까지 버터 밀크에 넣고 반죽에 휘젓습니다.
계란과 바닐라를 털다. 반죽을 준비된 팬에 긁어 파인애플 위에 골고루 펴 바릅니다.
케이크의 센터에서 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 35 45 분 구우십시오.
케이크를 냉각 랙에 옮기고 10 분 동안 식힌 다음 랙에 직접 반전시키고 실온으로 약 1 시간 정도 식 힙니다.