초콜릿 땅콩 파이

초콜릿 땅콩 파이
디저트 레시피는 많을수록 좋으므로 초콜릿 땅콩 파이를 시도해 보세요.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 8g , 지방이 31g , 총 칼로리가 408kcal 입니다.1 인분당 54센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 .이 레시피는 10인분입니다.15명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다.버터, 크리미한 땅콩 버터, 크림 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다.Taste of Home에서 제공합니다.전반적으로 이 레시피는 31%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다.비슷한 레시피로는 노베이크 초콜릿 땅콩 버터 파이 , 땅콩 버터와 초콜릿 파이 , 땅콩 버터 초콜릿 크림 파이 가 있습니다.

지침

1
작은 그릇에 쿠키 부스러기와 설탕을 섞고 버터를 넣고 저어줍니다. 9인치 파이 접시의 바닥과 측면을 눌러줍니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿 또는 초콜릿 쿠키 부스러기(선택 사항)강판 초콜릿 또는 초콜릿 쿠키 부스러기(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
375°에서 10분간 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
속을 채우려면 큰 그릇에 크림치즈, 땅콩버터, 설탕, 버터, 바닐라를 넣고 부드러워질 때까지 치세요. 휘핑크림을 넣고 접어주세요. 조심스럽게 크러스트에 스푼으로 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
원하시면 초콜릿이나 쿠키 부스러기로 장식하세요. 냉장고에 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지