초콜릿 땅콩 파이
디저트 레시피는 많을수록 좋으므로 초콜릿 땅콩 파이를 시도해 보세요.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 8g , 지방이 31g , 총 칼로리가 408kcal 입니다.1 인분당 54센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 .이 레시피는 10인분입니다.15명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다.버터, 크리미한 땅콩 버터, 크림 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다.Taste of Home에서 제공합니다.전반적으로 이 레시피는 31%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다.비슷한 레시피로는 노베이크 초콜릿 땅콩 버터 파이 , 땅콩 버터와 초콜릿 파이 , 땅콩 버터 초콜릿 크림 파이 가 있습니다.
지침
작은 그릇에 쿠키 부스러기와 설탕을 섞고 버터를 넣고 저어줍니다. 9인치 파이 접시의 바닥과 측면을 눌러줍니다.
375°에서 10분간 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
속을 채우려면 큰 그릇에 크림치즈, 땅콩버터, 설탕, 버터, 바닐라를 넣고 부드러워질 때까지 치세요. 휘핑크림을 넣고 접어주세요. 조심스럽게 크러스트에 스푼으로 넣으세요.
원하시면 초콜릿이나 쿠키 부스러기로 장식하세요. 냉장고에 보관하세요.