초콜릿 땅콩 파르페

초콜릿 땅콩 파르페
초콜릿 땅콩 파르페는 대략 걸립니다 15 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 12 그램의 단백질, 14 그램 지방,그리고 총 311 칼로리. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 레몬 주스,연유,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 34 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 초콜릿 땅콩 버터 파르페, 땅콩 버터와 초콜릿 파르페,그리고 젤로 초콜릿-땅콩 버터 파르페 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
두 개의 파르페 잔 사이에 분쇄 된 웨이퍼를 나눕니다. 작은 그릇에 우유,크림 치즈,땅콩 버터,레몬 주스 및 바닐라를 치십시오. 휘핑 토핑을 접습니다. 분쇄 된 웨이퍼 위에 숟가락. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다. 서빙 직전에 시럽을 뿌리고 땅콩을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 파르페에 대한 나의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 맨발의 거품이 많은 분홍색 모스카토는 5 점 만점에 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 15 달러입니다.
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 많은 핑크 모스 카토는 폭발적인 향과 맛으로 달콤하고 육즙이 많습니다. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공하는 것이 가장 좋으며 재스민과 만다린 오렌지의 향과 향이 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림과 육즙 마무리를 즐기십시오!
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수6
접시 종류디저트
잡지