초콜릿 땅콩 파르페
초콜릿 땅콩 파르페는 대략 걸립니다 15 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 12 그램의 단백질, 14 그램 지방,그리고 총 311 칼로리. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 레몬 주스,연유,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 34 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 초콜릿 땅콩 버터 파르페, 땅콩 버터와 초콜릿 파르페,그리고 젤로 초콜릿-땅콩 버터 파르페 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
두 개의 파르페 잔 사이에 분쇄 된 웨이퍼를 나눕니다. 작은 그릇에 우유,크림 치즈,땅콩 버터,레몬 주스 및 바닐라를 치십시오. 휘핑 토핑을 접습니다. 분쇄 된 웨이퍼 위에 숟가락. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다. 서빙 직전에 시럽을 뿌리고 땅콩을 뿌립니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 파르페에 대한 나의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 맨발의 거품이 많은 분홍색 모스카토는 5 점 만점에 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 15 달러입니다.
![맨발의 거품이 핑크 모스카토]()
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 많은 핑크 모스 카토는 폭발적인 향과 맛으로 달콤하고 육즙이 많습니다. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공하는 것이 가장 좋으며 재스민과 만다린 오렌지의 향과 향이 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림과 육즙 마무리를 즐기십시오!