초콜릿 땅콩 버터 파이 6
초콜릿 땅콩 버터 파이 6 은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 418 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 파이 크러스트,과자 장수의 설탕,옥수수 전분 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 8 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 쿠키 크러스트를 곁들인 유제품이 없는 땅콩 버터 아이스크림 파이, 프레첼 크러스트를 곁들인 땅콩 버터 파이,및 쉬운 노 베이크 땅콩 버터 파이 항아리,그리고 공짜 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 우유,버터,소금을 넣고 섞습니다.
낮은 열 위에 놓고 끓인다. 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,코코아 가루,백설탕,옥수수 전분을 함께 섞습니다.
뜨거운 우유 혼합물 1/2 컵을 달걀 노른자 혼합물에 천천히 휘젓고 잘 섞습니다. 남은 우유 혼합물에 달걀 노른자 혼합물을 점차적으로 첨가하여 계속 저어줍니다. 열로 돌아가서 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 끓일 수 있습니다.
작은 그릇에 과자 장수의 설탕과 땅콩 버터를 철저히 섞을 때까지 섞습니다. 과자 껍질에 혼합물을 무너질.
땅콩 버터 크 럼블 위에 냉각 된 초콜릿 혼합물을 붓습니다. 서빙하기 2 시간 전에 식히십시오.