초콜릿 땅콩 버터 파이
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 1 회 제공 포함 813 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 60 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 크림 땅콩 버터,버터,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이,및 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 거친 모래와 닮을 때까지 식품 가공기에서 땅콩,과립 설탕 및 정향을 맥박하십시오. 버터에 펄스. 너트 혼합물을 10 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 골고루 눌러 세트 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
매끄러운 때까지 30 초마다 교반,전자 레인지에 크림과 함께 초콜릿을 녹여 다음 빵 껍질 위에 초콜릿을 확산. 충전물을 만드는 동안 빵 껍질을 얼립니다.
중간 크기의 냄비에 우유,계란,과자 장수의 설탕,옥수수 전분,소금을 휘젓습니다. 끓을 때까지 끊임없이 휘젓는 중불로 요리하십시오. 마요네즈의 일관성이 될 때까지 약 2 분 더 계속 요리하십시오.
크림 치즈,땅콩 버터,바닐라를 넣고 휘젓습니다.
초콜릿 위에 골고루 펴고 차가워 질 때까지 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
토핑을 위해:부드러워 질 때까지 30 초마다 저어주는 전자 레인지에 초콜릿을 녹입니다. 약간 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 과자 장수의 설탕으로 크림을 채 웁니다. 초콜렛으로 크림의 큰 숟가락을 약동하고 크림으로 그 후에 모든 초콜렛을 접으십시오.
오프셋 주걱으로 크림 토핑을 파이 위에 펼칩니다. 서빙하기 전에 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.