초콜릿 땅콩 버터 파이

초콜릿 땅콩 버터 파이
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 1 회 제공 포함 813 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 60 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 크림 땅콩 버터,버터,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이,및 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜 비슷한 요리법.

지침

1
혼합물이 거친 모래와 닮을 때까지 식품 가공기에서 땅콩,과립 설탕 및 정향을 맥박하십시오. 버터에 펄스. 너트 혼합물을 10 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 골고루 눌러 세트 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
매끄러운 때까지 30 초마다 교반,전자 레인지에 크림과 함께 초콜릿을 녹여 다음 빵 껍질 위에 초콜릿을 확산. 충전물을 만드는 동안 빵 껍질을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
1
중간 크기의 냄비에 우유,계란,과자 장수의 설탕,옥수수 전분,소금을 휘젓습니다. 끓을 때까지 끊임없이 휘젓는 중불로 요리하십시오. 마요네즈의 일관성이 될 때까지 약 2 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
크림 치즈,땅콩 버터,바닐라를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
초콜릿 위에 골고루 펴고 차가워 질 때까지 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
토핑을 위해:부드러워 질 때까지 30 초마다 저어주는 전자 레인지에 초콜릿을 녹입니다. 약간 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 과자 장수의 설탕으로 크림을 채 웁니다. 초콜렛으로 크림의 큰 숟가락을 약동하고 크림으로 그 후에 모든 초콜렛을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
6
팬에서 파이를 제거.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
오프셋 주걱으로 크림 토핑을 파이 위에 펼칩니다. 서빙하기 전에 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙8
건강 점수8
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