초콜릿 땅콩 버터 파이
1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 46 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,땅콩 버터,땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이,및 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜 비슷한 요리법.
지침
다시 밀봉 가능한 음식 저장 비닐 봉투에 있는 장소 곡물;회전 핀을 가진 부대 그리고 으깸을 밀봉하십시오.
기름칠되지 않은 9 인치 전자 레인지 파이 플레이트에 버터와 땅콩 버터 1 큰술을 섞습니다. 높은 30 초에 폭로되는 마이크로파;혼합될 때까지 약동하십시오. 균등하게 코팅 될 때까지 분쇄 된 시리얼을 저어줍니다. 원형 판의 바닥 그리고 위 측에 균등하게 누르십시오.
파이 충전 상자에 지시 된대로 푸딩 믹스를 확인,냉각 후를 제외하고 5 분,추가 2 1/4 컵 땅콩 버터의 큰 스푼;녹아 전반에 걸쳐 대리석 때까지 몇 번 저어.
전자 레인지 측정 컵,전자 레인지 나머지 2 큰 술 땅콩 버터 높은 30 초에 발견.
파이 위에 이슬비. 충전이 설정 될 때까지 최소 3 시간 이상 24 시간 이상 냉장 보관하십시오.