초콜릿 땅콩 버터 트러플 파이

초콜릿 땅콩 버터 트러플 파이
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 454 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 휘핑 크림,크림 땅콩 버터,단축,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 땅콩 버터 트러플 파이, 초콜릿 땅콩 버터 트러플 쿠키,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트.

지침

1
450 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
원 크러스트를 위해 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
구운 껍질,9 인치 유리 파이 플레이트를 사용. 냉각 랙에서 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
4
한편,2 쿼트 냄비에 1/2 컵 휘핑 크림을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
열에서 제거하십시오;매끄러운 때까지 1 개의 컵 초콜렛 칩 및 바닐라에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
바닐라바닐라
6
확산 송로 버섯 충전의 바닥에 구운 빵 껍질. 15 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
7
한편,중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 휘핑 크림 1 컵을 치십시오. 따로 보관하십시오. 다른 중간 그릇에 크림 치즈,땅콩 버터 및 가루 설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 트러플 채우기 위에 조심스럽게 펼칩니다. 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
땅콩 버터땅콩 버터
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
확산확산
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
8
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 1/4 컵 초콜릿 칩과 쇼트닝은 높은에 발견 30 에 60 초,모든 교반 15 초,녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
단축단축
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
9
파이 위에 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
땅콩땅콩
10
봉사 할 쐐기로 자릅니다. 남은 파이를 덮고 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙12
건강 점수3
잡지