초콜릿 땅콩 버터 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 땅콩 버터 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 349 칼로리. 이 조리법은 역할 33. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,베이킹 소다,초콜릿 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 248 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키, 땅콩 버터 쿠키와 땅콩 버터 채워진 초콜릿 칩,및 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키 비슷한 요리법.
지침
코코아,초콜릿 시럽 및 땅콩 버터를 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 멋지다.
큰 그릇에 레몬 색이 될 때까지 계란과 설탕을 치십시오. 초콜렛 혼합물 및 바닐라에서 치십시오.
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;점차적으로 초콜릿 혼합물에 첨가하십시오.
찻 숱가락에 의해 드롭 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 떨어져 있습니다. 설탕에 담근 유리로 평평하게하십시오.
350 에서 10-12 분 동안 또는 표면에 균열이 생길 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 제거하기 전에 2 분 동안 식히십시오.
큰 그릇에 땅콩 버터와 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 우유와 바닐라를 치십시오. 점차적으로 과자 장수의 설탕을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 관 또는 과자의 반의 바닥에 퍼짐;잔여 과자에 정상.