초콜릿 땅콩 버터 캔디를위한 우토 키아의 팁
초콜릿 땅콩 버터 캔디에 대한 유토 키아의 팁은 호르 도브 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 가루 설탕,코코넛,여러 가지 빛깔 사탕 뿌리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿-땅콩 버터 캔디 쿠키, 초콜릿-땅콩 버터 캔디 디저트,및 초콜릿 땅콩 버터 캔디 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 가루 설탕,땅콩 버터,녹은 초콜렛,버터 및 우유를 함께 치십시오.
혼합물이 너무 건조하여 함께 붙들 수없는 경우 추가 우유를 추가하십시오.
각 반을 12 인치 레이놀즈 시트 위에 놓습니다. 로그에 절반 모양,약 1-인치 라운드 엑스 8-긴 인치;양피지에 롤 로그,비틀림 보안 종료. 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
로그를 풀다. 슬라이스와 모양을 1 인치 볼로 만듭니다.
밀폐 양피지 줄 지어 용기에 양피지 종이 또는 장소의 작은 사각형에 개별 사탕을 포장. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.