초콜릿-땅콩 버터 캔디 디저트

초콜릿-땅콩 버터 캔디 디저트
이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 232 칼로리. 버터,젤리 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 땅콩 버터-초콜릿 캔디 쿠키, 초콜릿-땅콩 버터 캔디 쿠키,및 초콜릿 땅콩 버터 캔디 피자 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키 부스러기와 버터를 섞는다;8 인치 사각형 팬의 바닥에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
큰 그릇에 땅콩 버터에 점차적으로 우유를 추가,잘 혼합 될 때까지 털로 교반.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
마른 푸딩 믹스를 추가하십시오. (
4
혼합물은 두꺼울 것이다.)1 개의 컵 차가운 채찍에서 약동하십시오.
5
빵 껍질에 확산;시원한 채찍을 나머지 커버.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
6
3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 봉사 할 준비가되면 패키지에 지시 된대로 전자 레인지 퍼지 토핑;디저트 위에 이슬비. 땅콩 버터 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지