초콜릿 땅콩 버터 캔디
초콜릿 땅콩버터 캔디는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 20센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 1회 제공량에는 206칼로리, 단백질 2g, 지방 13g이 들어있습니다. 이 레시피는 36인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 저렴한 조미료로 효과가 좋습니다. 매장에 가서 밀크 초콜릿 칩, 제과용 설탕, 크리미한 땅콩 버터 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 기타 재료를 구입하세요. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 9%라는 매우 나쁜(그러나 여전히 고칠 수 있는) 숟가락 점수를 얻습니다. 초콜릿 땅콩 버터 캔디, 초콜릿 땅콩 버터 프레첼 캔디, 땅콩 버터와 젤리 초콜릿 캔디는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 크림 땅콩 버터와 버터를 넣습니다.
설탕을 첨가하십시오; 잘 섞다. 1/2인치 모양으로 만듭니다. 불알. 초콜릿 칩을 이중 냄비나 전자레인지에 녹입니다. 공을 초콜릿에 담근 후 왁스칠한 종이 위에 놓아 식혀주세요.