초콜릿 땅콩 버터 치즈,아몬드 물린

초콜릿 땅콩 버터 치즈,아몬드 물린
초콜릿 땅콩 버터 치즈,아몬드 바이트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 54 입니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 약간 달콤한 초콜릿 칩,소금,땅콩 버터 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,1765 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 땅콩 버터 쇼트 브레드, 초콜릿 땅콩 버터 쇼트 브레드 바,및 초콜릿 땅콩 버터 치즈,아몬드 사각형 비슷한 요리법.

지침

1
설탕,밀가루,소금을 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.큰 그릇과 전기 믹서를 사용하여 크림 버터와 땅콩 버터를 완전히 섞을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
바닐라를 넣고 계속 뛰십시오.천천히 밀가루 혼합물을 추가하고 반죽이 함께 와서 더 이상 건조하고 부서지기 쉬운 때까지 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
3
믹서를 제거하고 반죽을 손으로 볼에 넣고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 그것을 두 개의 동일한 조각으로 나누고 평평한 디스크에 두 드리십시오. 플라스틱에 단단히 싸서 약 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.당신이 밖으로 구르게 준비되어 있을 때,가볍게 가루로 만들어진 표면에 350 도에 열 오븐(나는 가루 설탕을 나의 표면을 가루로 만들기 위하여 이용한다),대략 1/4"까지 반죽을 두껍게 밖으로 구르십시오. 2"쿠키 커터를 사용하여 반죽을 원하는 모양으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
양피지가 늘어선 쿠키 시트에 컷 아웃 쿠키를 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
14-15 분 동안 굽습니다. 센터는 설정해야하지만,쿠키는 부드러운 될 것입니다(그들은 멋진 그들은 최대 회사). 쿠키 시트에 5 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
냉각 와이어 랙에 쿠키를 전송 completely.In 작은 전자 레인지 안전 그릇 전자 레인지 땅콩 버터 칩과 약 30 초 동안 50%의 전력으로 단축 된 1/2 스푼 또는 녹을 때까지 30 초 후에 저어줍니다.. 다른 전자 레인지 안전 그릇과 동일한 방법을 사용하여 초콜릿 칩과 1/2 스푼의 쇼트닝을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 칩땅콩 버터 칩
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
쿠키의 절반을 녹인 땅콩 버터 혼합물로,나머지 절반을 녹인 초콜릿 혼합물로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
스프레드의 반대쪽 혼합물로 쿠키를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙54
건강 점수0
잡지