초콜릿 땅콩 버터 치즈,아몬드 물린
초콜릿 땅콩 버터 치즈,아몬드 바이트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 54 입니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 약간 달콤한 초콜릿 칩,소금,땅콩 버터 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,1765 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 땅콩 버터 쇼트 브레드, 초콜릿 땅콩 버터 쇼트 브레드 바,및 초콜릿 땅콩 버터 치즈,아몬드 사각형 비슷한 요리법.
지침
설탕,밀가루,소금을 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.큰 그릇과 전기 믹서를 사용하여 크림 버터와 땅콩 버터를 완전히 섞을 때까지.
바닐라를 넣고 계속 뛰십시오.천천히 밀가루 혼합물을 추가하고 반죽이 함께 와서 더 이상 건조하고 부서지기 쉬운 때까지 이겼다.
믹서를 제거하고 반죽을 손으로 볼에 넣고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 그것을 두 개의 동일한 조각으로 나누고 평평한 디스크에 두 드리십시오. 플라스틱에 단단히 싸서 약 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.당신이 밖으로 구르게 준비되어 있을 때,가볍게 가루로 만들어진 표면에 350 도에 열 오븐(나는 가루 설탕을 나의 표면을 가루로 만들기 위하여 이용한다),대략 1/4"까지 반죽을 두껍게 밖으로 구르십시오. 2"쿠키 커터를 사용하여 반죽을 원하는 모양으로 자릅니다.
양피지가 늘어선 쿠키 시트에 컷 아웃 쿠키를 1 인치 간격으로 놓습니다.
14-15 분 동안 굽습니다. 센터는 설정해야하지만,쿠키는 부드러운 될 것입니다(그들은 멋진 그들은 최대 회사). 쿠키 시트에 5 분 동안 식힌다.
냉각 와이어 랙에 쿠키를 전송 completely.In 작은 전자 레인지 안전 그릇 전자 레인지 땅콩 버터 칩과 약 30 초 동안 50%의 전력으로 단축 된 1/2 스푼 또는 녹을 때까지 30 초 후에 저어줍니다.. 다른 전자 레인지 안전 그릇과 동일한 방법을 사용하여 초콜릿 칩과 1/2 스푼의 쇼트닝을 녹입니다.
쿠키의 절반을 녹인 땅콩 버터 혼합물로,나머지 절반을 녹인 초콜릿 혼합물로 뿌립니다.