초콜릿 땅콩 버터 지문 쿠키
이 조리법은 30 인분을 만듭니다 117 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 초콜릿 지문 쿠키, 초콜릿 땅콩 버터 지문 쿠키,및 땅콩 버터 초콜릿 지문 쿠키.
지침
패들 부착물이있는 믹서에 버터 크림을 바르십시오.
설탕을 넣고 계속 크림을 바른 다음 바닐라를 넣고 섞습니다.
1 1/2 인치 공에 롤과 다진 땅콩에 공의 상단을 찍어.
쿠키 시트에 1 1/2 인치 떨어져 놓고 우울증을 만들기 위해 중간에 엄지 손가락을 밀어 넣습니다.
밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10~12 분 동안 굽습니다.
뜨거운 물 위에 충전물을 만들려면 초콜릿을 녹인 다음 나머지 재료를 저어줍니다. 차가운 5 분은 그 때 과자의 센터를 채운다. 약 10 분 동안 약간 설정하십시오.