초콜릿 땅콩 버터 지문

초콜릿 땅콩 버터 지문
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 100 칼로리. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 10 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터 맛 쇼트닝,설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 초콜릿 지문, 초콜릿 땅콩 버터 지문,및 땅콩 버터와 젤리 지문 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕. 달걀 노른자,우유,녹은 초콜렛 및 바닐라에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
초콜릿초콜릿
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
크림크림
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루와 소금을 결합하십시오;점차적으로 초콜릿 혼합물에 첨가하십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
초콜릿초콜릿
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
1 에 롤. 공.
당신이 필요로하는 성분
롤
4
장소 2...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다. 나무로되는 숟가락 손잡이의 끝을 사용하여,각 공의 센터에서 압흔을 만드십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
나무 숟가락나무 숟가락
5
350 에서 11-13 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
완전히 냉각 와이어 랙에 제거.
7
한편,채우기 위해 작은 그릇에 땅콩 버터를 치고 결합 될 때까지 단축하십시오. 과자 장수의 설탕,우유 및 바닐라가 부드러워 질 때까지 치십시오. 쿠키를 채우기로 채 웁니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
땅콩 버터땅콩 버터
단축단축
쿠키쿠키
바닐라바닐라
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙40
건강 점수0
잡지