초콜릿 땅콩 버터 에마 파나 다스

초콜릿 땅콩 버터 에마 파나 다스
조미료 레시피를 너무 많이 가질 수는 없으므로 초콜릿 땅콩 버터 에마 파나 다를보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 1 회 제공 포함 544 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 38 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,물,극상 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키, 비건 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 무스 파이 초콜릿 땅콩 버터 용설란 소스,및 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성.

지침

1
식품 가공기에서 가볍게 모든 건조 재료를 함께 펄스.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
버터를 넣고 아주 작은 조각으로 자르고 완두콩 크기의 버터 덩어리가 나타날 때까지 여러 번 펄스를 치십시오. 프로세서 실행,물 추가 하 고 반죽이 함께(약 15 초)오기 직전까지 계속 실행. 원판으로 가루로 만들어진 작업면 및 모양에 반죽을 끄십시오;단단히 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
채우기:매끄러운 때까지 이중 보일러 위에 초콜릿과 버터를 녹입니다. 색상이 균일해질 때까지 나머지 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
4
가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께의 반죽을 굴리고 4 인치 원형 쿠키 커터로 원을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
5
계란 세척과 계란과 물 브러시 원을 결합합니다. 각 라운드의 중앙에 땅콩 버터 혼합물을 숟가락. 1 면에 원을 접어 초승달 모양을 만들고 손가락을 사용하여 가장자리를 단단히 밀봉합니다. 가루로 만든 포크를 사용하여 엠파 나다의 가장자리를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
계란 세척으로 엠파 나다를 닦고 밀가루 체 또는 미세한 메쉬 여과기를 사용하여 과자 장수의 설탕으로 즉시 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
시프터시프터
7
15 20 분 동안 또는 황금 갈색까지 전 격렬한 400 화씨 온도 오븐에서 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지