초콜릿 땅콩 버터 에마 파나 다스
조미료 레시피를 너무 많이 가질 수는 없으므로 초콜릿 땅콩 버터 에마 파나 다를보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 1 회 제공 포함 544 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 38 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,물,극상 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키, 비건 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 무스 파이 초콜릿 땅콩 버터 용설란 소스,및 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성.
지침
식품 가공기에서 가볍게 모든 건조 재료를 함께 펄스.
버터를 넣고 아주 작은 조각으로 자르고 완두콩 크기의 버터 덩어리가 나타날 때까지 여러 번 펄스를 치십시오. 프로세서 실행,물 추가 하 고 반죽이 함께(약 15 초)오기 직전까지 계속 실행. 원판으로 가루로 만들어진 작업면 및 모양에 반죽을 끄십시오;단단히 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장하십시오.
채우기:매끄러운 때까지 이중 보일러 위에 초콜릿과 버터를 녹입니다. 색상이 균일해질 때까지 나머지 재료를 저어줍니다.
가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께의 반죽을 굴리고 4 인치 원형 쿠키 커터로 원을 잘라냅니다.
계란 세척과 계란과 물 브러시 원을 결합합니다. 각 라운드의 중앙에 땅콩 버터 혼합물을 숟가락. 1 면에 원을 접어 초승달 모양을 만들고 손가락을 사용하여 가장자리를 단단히 밀봉합니다. 가루로 만든 포크를 사용하여 엠파 나다의 가장자리를 누릅니다.
계란 세척으로 엠파 나다를 닦고 밀가루 체 또는 미세한 메쉬 여과기를 사용하여 과자 장수의 설탕으로 즉시 먼지를 제거하십시오.
15 20 분 동안 또는 황금 갈색까지 전 격렬한 400 화씨 온도 오븐에서 구우십시오.