초콜릿 땅콩 기쁨
초콜릿 땅콩 기쁨은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 29 그램,그리고 총 553 칼로리. 에 대한 서빙당$1.19,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 를 제공합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 계란,초콜릿 케이크 믹스,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿-바나나-땅콩 버터 기쁨, 땅콩 아이스크림 기쁨,및 땅콩 버터 스트라이프 기쁨 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스,버터,우유,계란을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 땅콩 3/4 컵을 저어주세요.
기름칠 13 에 확산. 엑스 9-에. 베이킹 팬.
350 에서 구우십시오.30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 와이어 랙에 냉각.
큰 그릇에 크림 치즈,땅콩 버터,과자 장수의 설탕,연유 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오. 휘핑 토핑 3 컵에 접습니다.
빵 껍질에 퍼짐;남은 휘핑 토핑과 땅콩을 얹습니다.
전자 레인지에 초콜릿 칩과 버터를 녹여;매끄러운 때까지 저어. 매끄러운 때까지 바닐라를 저어;디저트 위에 이슬비. 서빙하기 전에 2-3 시간 동안 냉장 보관하십시오.